Kyivstar: роуминг бывает дешевым. Не в сказке, а наяву

Kyivstar: роуминг бывает дешевым. Не в сказке, а наяву

13:08 2019 часть 3 • 54 Просмотров • Комментариев к записи Kyivstar: роуминг бывает дешевым. Не в сказке, а наяву нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-09-20

Отправляясь в заграничные командировки и путешествуя по Европе за свой счет, предусмотрительный пользователь всегда проводит предварительную подготовку. Она охватывает большой спектр задач, а именно:

  • закачку в офлайн доступ карт предстоящих к посещению местностей;
  • изучение самых интересных местных достопримечательностей;
  • получение информации о законодательных нюансах и штрафах (особенно актуально водителям) в стране визита;
  • получение сведений о доступности бесплатного Wi-Fi в отеле остановки для общения с коллегами по бизнесу и близкими.

На самом деле, приведенный список можно продолжать до бесконечности, адаптируя его под цели поездки и ее длительность. Но как показывает практика, даже самая тщательная предварительная подготовка не застрахует от неприятностей в процессе поездки, из-за которых часто возникает соблазн и даже жизненная необходимость испробовать на собственной шкуре прелести роуминга своего оператора.

Режим полета или нормальное общение в роуминге Kyivstar?

Выпасть из повседневной онлайн-жизни с безграничным общением, обменом информации, видео-звонками и конференциями – это действительно большая неприятность. Реалии таковы, что за эту онлайн-жизнь где-то в сотнях и тысячах километрах от родной земли, мы готовы платить за каждый мегабайт и минуту в роуминге по цене месячной абонплаты в нормальных условиях пользования внутри Украины. На противоположной стороне лагеря, появилась аудитория пользователей, которые ни при каких обстоятельствах не пользуются роумингом уже по привычке, просто ограничивая обмен траффиком в своем мобильном устройстве при пересечении границы, или активируя так называемый «Режим полета».

Выход из замкнутого роуминг-круга от Kyivstar

Предложение Kyivstar разрывает устоявшиеся стереотипы о чрезмерной дороговизне роуминга. Рассмотрим на примере того, сколько официально стоит у Kyivstar роуминг в Германии (вся информация получена на странице https://kyivstar.ua/roaming-v-nimechchine).

Ключевые особенности дешевого роуминга в Германии от Kyivstar

  1. Подключив специальный пакет роуминга на звонки *106*1*2*2#вызов, пользователь получает 15 минут общения за 30 грн;
  2. 100 Мб траффика на проверку почты, экономного общения в мессенджерах и поиска важной информации в Интернете предоставляются за 35 грн;
  3. 25 СМС начисляются на баланс за 25 грн.

Важный нюанс выгодного роуминга от Kyivstar заключается в том, что минуты начисляются для осуществления звонков внутри страны пребывания и на номера украинских операторов. Такие же условия накладываются на СМС-сообщения. Более того, компанией Kyivstar развернута глобальная поддержка абонентов за границей: по любым вопросам, касающимся связи и мобильного Интернета в путешествии, можно оперативно проконсультироваться в Viber на kv.st/viber. Информация по тарифам и услугам Kyivstar за границей также доступна по коду *106#вызов.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.