Качественный инструмент - залог процветания СТО

Качественный инструмент — залог процветания СТО

17:00 2019 часть 3 • 21 Просмотров • Комментариев к записи Качественный инструмент — залог процветания СТО нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-09-30

Владение автомобилем вынуждает к поискам надежной и проверенной автомастерской, где бы проводить плановые замены технических жидкостей и тормозных колодок, проводить ТО и ремонты. В былые времена львиную долю ремонтов проводили в гаражах дворовых мастеров, но с ростом количества автомобилей на дорогах и увеличением процента иномарок в их числе, старые приемы работы оказались неприемлемыми.

Заехав на своем Mercedes-Benz, Volkswagen или Toyota в автомастерскую, никак не ожидаешь, что мастер приложится к нему молотком и начнет откручивать болты старым газовым ключом. В новый век уже хочется обслуживания принципиально иного уровня качества, какого не достичь без правильного набора инструментов. Все как на полках магазина Грандинструмент, где есть все нужное для выполнения ремонтных работ любой сложности и деликатности.

Качество ремонта в автомобилях нового времени зависит не только от опыта и знаний мастера – ему также нужно оперировать правильным инструментарием индивидуально для каждой задачи. Уже далеко не те времена, когда машину можно было разобрать набором отверток и бюджетным чемоданом с ключами.

Современный арсенал для СТО на все случаи жизни включает сложное оборудование для шиномонтажных работ, подъемники разной тоннажности, автосканеры для широкого разброса моделей автомобилей, компьютеризированные стенды для коррекции развала и схождения, стенды для профилактики засорения форсунок и их очистки, диагностические стенды для проверки состояния подвески, оборудование для обслуживания и ремонта кондиционеров, системы для регулировки света фар, системы для проверки и ремонта тормозов и трансмиссии, а также многое другое.

Универсальной мастерской не помешает в арсенал и пескоструй для СТО, который позволит выполнять работы по глубокой очистке кузовов от любых видов загрязнений. Это также подкапотные краны для бережного демонтажа и монтажа двигателей, сварочное оборудование для выполнения кузовного ремонта или банальной заварки пробитых поддонов, инфракрасные сушки и фены, обширный набор ручного инструмента и большое разнообразие специального инструмента для выполнения узкого спектра работ. Перечислить все разнообразие существующих инструментов, стендов и оборудования для СТО в рамках одной статьи практически невозможно. Это также дает понять, насколько сложно объединить под одной крышей все виды автомобильного ремонта и обслуживания. Это то объяснение, почему многие мастерские ограничиваются лишь узким профилем работ, чтобы не брать на себя слишком многое.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.