Современная IP камера наблюдения в доме. Зачем ее покупать

Современная IP камера наблюдения в доме. Зачем ее покупать

09:02 2019 часть 2 • 63 Просмотров • Комментариев к записи Современная IP камера наблюдения в доме. Зачем ее покупать нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-08-02

Камеры видеонаблюдения прошли очень долгий путь от голливудских боевиков и фантастических космических одиссей в наши дома. Сначала их можно было увидеть только в банках, затем они появились в сетевых супермаркетах, и дорогих отелях, а сегодня они повсеместно устанавливаются даже в частных домах и подъездах многоэтажек, в дешевых забегаловках и придорожных мотелях. Но с тех пор, как камеры видеонаблюдения действительно стали доступными для бытового использования, очень многое изменилось с точки зрения их практической ценности и функциональности.

В отличие от старых примитивных видеокамер с очень ограниченным набором возможностей, современная IP камера видеонаблюдения – это очень эффективный комплекс на страже нашей безопасности. Чем же хороши современные роботизированные видеокамеры и зачем их покупать?

Роботизированная IP-видеокамера
  1. Даже бюджетная IP видеокамера нового поколения способна обеспечить полный обзор местности вокруг на 360 градусов благодаря моторизированному поворотному объективу. Ранее для такого обзора местности приходилось бы устанавливать несколько камер.
  2. Режимы видео. Есть выбор от простого к сложному, на любые запросы. Тут и простая светодиодная подсветка, и продвинутая система ночного видения, а также тепловизор. Ни одно событие в поле зрения IP видеокамеры не останется незамеченным.
  3. Удаленное управление. Со специального приложения на своем смартфоне или планшете, а также с компьютера и ноутбука, пользователь может подключиться к своей IP камере с любого уголка планеты, где есть Интернет и смотреть потоковое видео в режиме реального времени, поворачивать камеру в нужное направление, задавать настройки и режимы работы.
  4. Запись в облако. Если в прежние годы камеры видеонаблюдения должны были писать видео на какие-то внутренние носители и вам необходимо было позаботиться о безопасности этих носителей от вандалов, грабителей и злоумышленников, то современные облачные технологии значительно упростили и удешевили эти процессы. Теперь все происходящее перед объективом камеры может сразу записываться в облако, что гарантирует сохранность отснятых кадров, как бесценных доказательств и улик.
  5. Режимы работы. Современные системы безопасности были бы неполны без возможности срабатывания на экстренное событие. По примеру роботизированных камер из ассортимента https://dahua-store.com.ua/, они могут не просто записывать все происходящее в режиме нон-стоп 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но вести более рациональную запись, срабатывая на движение, когда перед объективом действительно что-то происходит. Кроме того, возможно выбрать несколько предустановленных циклических режимов поворота объектива, чтобы каждая область вокруг удостаивалась своей порции внимания камеры.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.