Redling - отель у моря в Одессе по разумной цене

Redling — отель у моря в Одессе по разумной цене

22:24 2019 часть 2 • 87 Просмотров • Комментариев к записи Redling — отель у моря в Одессе по разумной цене нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-08-10

В период летних отпусков и каникул туристические компании зазывают украинских путешественников дешевыми турами в пятизвездочные отели Египта и Турции по схеме All Inclusive. И только прибыв на заграничный курорт турист часто оказывается перед фактом, что заявленные пять звезд – это натянутая четверка по международной классификации, да и All Inclusive не включен на полную катушку, а со своими тонкими нюансами. В то же время, существующие альтернативы внутри Украины не радуют своей доступностью, да и сервис часто хромает, потому и кажется, что особого выбора нет.

Возникает вопрос, можно ли найти в Одессе качественный курорт у моря, чтобы действительно предлагался качественный сервис, были чистые и красивые номера, вкусная и безопасная кухня, вежливый персонал и свой бассейн с шезлонгами на заднем дворе? И чтобы все это по совокупности удобств можно было назвать доступным предложением для круглогодичного бронирования в разрезе предложений отелей Одессы? Такое предложение действительно существует и его делает Redling Hotel у моря.

Redling Hotel предлагает гостям широкий выбор комнат класса стандарт, полулюкс и люкс, а также улучшенной планировки, для размещения семей и целых компаний. Здесь постояльцев ждет полный сервис для качественного проживания, ресторан и вся необходимая инфраструктура для незабываемого отдыха. Redling – это честные 4 звезды, без прикрас, с собственным бассейном, а также пространством для проведения свадеб, корпоративов, вечеринок, дней рождений, банкетов и семинаров.

Отдых в инфраструктуре отеля Redling включает плавание в большом бассейне с кристально чистой водой, лучшие прохладительные напитки под шезлонгом от опытных барменов, детская площадка для активного отдыха, а также интересные выступления аниматоров для детских праздников. Предложение от Redling по совокупности преимуществ смело можно отнести в разряд «недорогие гостиницы Одессы» и получить незабываемые впечатления от организации экскурсий по городу, поездок на велосипедах из внутреннего проката и продуманных трансферов.

Данный отель также предлагает выгодные условия для длительного проживания тем гостям, которые поставили перед собой цель проникнуться истинной атмосферой этого курортного города, а не просто поверхностно пробежаться по основным достопримечательностям в рамках недельного тура.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.