Как решить проблему излишнего шума в салоне автомобиля

Как решить проблему излишнего шума в салоне автомобиля

12:25 2019 часть 2 • 84 Просмотров • Комментариев к записи Как решить проблему излишнего шума в салоне автомобиля нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-07-10

Шагая по социальной лестнице, человек закономерно отказывается от поездок в общественном транспорте в пользу собственного средства передвижения. Летом кто-то предпочитает ездить по городу на велосипеде, мопеде и мотоцикле, а кто-то круглый год ездит в автомобиле. И как показывает практика, не беря во внимание ощущение свободы при езде на велосипеде или мото-транспорте, самый комфортный вариант из всех – собственный автомобиль. Более того, ощущение комфорта в салоне своего автомобиля можно повысить, если решить проблему излишнего шума. Как же это сделать?

Решению задачи очень много лет и называется оно шумоизоляция. В дорогих премиальных автомобилях производители не скупятся на шумоизоляционные материалы, щедро выстилая их коврами и несколькими слоями поверх голого металла. Такая обработка салона фильтрует лишние внешние шумы, шум колес, двигателя и даже ветра. В качественно изолированном салоне дорогого автомобиля буквально можно прислушиваться к биению сердца и разговаривать шепотом, не перекрикивать внешние шумы во все горло, как это бывает в бюджетных автомобилях.

Чтобы сделать салон собственного авто максимально тихим, независимо от начальной подготовки производителем, доступно несколько вариантов – все приведены в списке услуг специализирующейся компании Car Silence на странице http://car-silence.com.ua/shumoizolyatsiya-avtomobilya.html:

  1. Комплексная шумоизоляция. Полная разборка отделки салона до кузовного металла, оклейка шумоизоляционных материалов и обратная сборка. Максимальный эффект.
  2. Частичная шумоизоляция. Зная о слабых местах заводской шумоизоляции автомобиля, у профессионалов можно заказать частичную изоляцию указанных мест. Можно убавить звук двигателя или шум покрышек, или поработать над шумоизоляцией дверей. Высокий эффект.
  3. Компонентная шумоизоляция. Отдельная шумоизоляция дверей или арок, потолка или багажника, пола или устранение внутрисалонных скрипов.
  4. Комплексная обесшумка салона и дверей на предмет любых посторонних скрипов.

На выходе комплексная обработка салона в компании Car Silence не только убавляет внешние шумы, но также снижает уровни вибраций, повышает плавность хода автомобиля, решает проблему раздражения от назойливых скрипов, а также снижает теплопотери салона в зимний период. Выполнить все демонтажно-монтажные работы с должным уровнем качества могут только профессионалы, поэтому шумоизоляцию лучше не проводить самостоятельно.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.