Harley-Davidson будет выпускать электрические двухколесные велосипеды StaCyc

Harley-Davidson будет выпускать электрические двухколесные велосипеды StaCyc

16:38 2019 часть 2 • 94 Просмотров • Комментариев к записи Harley-Davidson будет выпускать электрические двухколесные велосипеды StaCyc нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-07-29

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson планирует расширить сферу своей детальности и выпускать велобайки для детей.

Для начала компания купит StaCyc, Inc., производителя электрических двухколесных транспортных средств eDrive 12 и eDrive 16, специально разработанных для детей.

StaCyc, который вышел на рынок в 2016 году, в настоящее время занимается разработкой и продажей моделей EDRIVE для детей. На сегодняшний день их цена составляет от 649 до 699 долларов. Они продаются в США через дилерские центры Powerports, а также онлайн в специализированных магазинах велосипедов.

Детский электротранспорт приобретает все большую популярность. Продажей электрических и бензиновых квадроциклов для детей занимается интернет-магазин Dvako Moto. В каталоге компании на сайте dvako.com.ua представлен широкий ассортимент новой и б/у мототехники от известных японских и китайских производителей: мопедов, скутеров, ретро скутеров, квадроциклов, мотошлемов и аксессуаров. К каждому товару прилагается описание с фотографиями, которые значительно упрощают выбор покупателям.

Приобретение StaCyc расширяет линейку электрооборудования Harley-Davidson и усиливает его стремление стать лидером в области электрификации мотоциклов. Ранее Harley-Davidson объявил о планах запустить LiveWire TM — высокопроизводительный электрический мотоцикл премиум-класса осенью 2019 года, а также легкие и средние электрические мотоциклы в различных ценовых категориях, начиная с 2021 года.

12-дюймовые и 16-дюймовые модели StaCyc под торговой маркой Harley-Davidson будут продаваться через избранных дилеров Harley-Davidson. Фирменные продукты будут доступны в США в третьем квартале 2019 года.

О Харлей-Дэвидсон Мотор

Harley-Davidson, Inc. является материнской компанией Harley-Davidson Motor Company и Harley-Davidson Financial Services.

Компания предлагает широкий ассортимент передовых, уникальных мотоциклов, детали для мототранспорта, аксессуары, экипировку для езды и одежду. Harley-Davidson Financial Services работает в финансовой и страховой сфере.

О StaCyc

StaCyc — это веселый, жизнерадостный бренд для детей. В настоящее время компания предлагает широкий ассортимент велобайков для детей, который комплектуются электроприводами. Особенность данных моделей в том, что они могут использоваться и как обычные велосипеды, и как велобайки.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.