Богдан-Авто: ассортимент, услуги и возможности в 2019 году

Богдан-Авто: ассортимент, услуги и возможности в 2019 году

16:04 2019 часть 2 • 106 Просмотров • Комментариев к записи Богдан-Авто: ассортимент, услуги и возможности в 2019 году нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-07-01

Основанная в 2005 году, украинская автомобильная корпорация «Богдан» прошла путь от мелкого нового игрока индустрии с туманными перспективами до одного из крупнейших игроков автомобильного рынка Украины с широчайшим ассортиментом, впечатляющим портфелем услуг и возможностей для каждого клиента. Производственные мощности Богдан-Авто в 2019 году позволяют выпускать для нужд внутреннего рынка и экспорта легковые автомобили, коммерческие автомобили, грузовики и специализированную технику, автобусы и троллейбусы всех классов, а также многоцелевые внедорожники и тяжелые автомобили для нужд вооруженных сил Украины.

Еще в 2014 году компания отказалась от сотрудничества с российским АвтоВАЗом, взяв принципиально иной курс развития. Заводы компании в Луцке и Черкассах одновременно осваивают перспективное направление электромобилей, изготовив первый электробус для французской компании Bluebus в марте 2019 года.

Набор услуг Богдан-Авто детально расписан на сайте https://bogdanauto.com.ua/, где можно подобрать официальные автомобили в Украине компаний Hyundai, Great Wall, JAC, Subaru, HAVAL и Богдан. Все перечисленные бренды охватывают практически все популярные в Украине автомобильные кузова седан, универсал, кроссовер, купе, минивэн, хэтчбек, автобус и грузовик с ручной и автоматической трансмиссией, с полным, передним или задним приводом, с бензиновыми, дизельными и электро-двигателями. Как у лучших дилеров, клиенты могут заказывать автомобили указанных марок индивидуально под себя, выбирая цвет и заводские нюансы комплектации.

В настоящее время Богдан-Авто располагает сетью крупных дилерских центров в крупнейших городах Украины с обширным портфелем услуг СТО (от компьютерной диагностики на современном дорогостоящем оборудовании, до сложного кузовного ремонта специалистами с большим опытом работы) и гарантийного обслуживания, с продуманной программой лояльности, ориентированной под реальные возможности украинской аудитории автолюбителей. Также «Богдан» предлагает украинским покупателям финансовые услуги, такие как программы кредитования и рассрочки с эксклюзивными выгодными условиями, Assistance и страхование ОСАГО. Все это делает Богдан-Авто Холдинг конкурентным национальным автодилером, нацеленным работать на результат, а не количество в ущерб качеству.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.