Открытие рабочей визы в Литву в Украине. Что для этого нужно

Открытие рабочей визы в Литву в Украине. Что для этого нужно

12:02 2018 • 146 Просмотров • Комментариев к записи Открытие рабочей визы в Литву в Украине. Что для этого нужно нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-26

Процесс евроинтеграции Украины затянулся на десятилетия и уже дает первые плоды. Ездить по Европе в статусе туриста действительно стало легче, достаточно иметь при себе биометрический паспорт. Желающие отправиться в Европу в поисках достойной оплаты труда тоже не поставлены в угол – они могут сделать это на законных основаниях, получив рабочую визу. К сожалению, этот процесс все еще сопряжен с определенной бумажной волокитой и может занять долгие недели. Чтобы свести временные затраты к минимуму, сделать все с минимумом хлопот, лучше сразу обратиться к профессионалам – в Национальный Визовый Центр uavisa.com.ua.

Как открыть рабочую визу в Литву быстрее

По данным визового центра с опытом работы более 5 лет, одним из популярных направлений для получения визы среди украинских соискателей работы в Европе остается Литва. Одна из стран Балтии с населением около 3 млн человек привлекает украинцев хорошими условиями труда. Востребованными в данной стране являются специалисты IT-сферы, водители категорий C и E, строители, разнорабочие и рабочие на сезонную работу. Чтобы получить визу как можно быстрее, предлагаем учесть следующие рекомендации.

Основные советы по открытию рабочей визы

  • Заранее соберите все документы, какие требует литовская рабочая виза. Полный список доступен на сайте Национального Визового Центра и мало чем отличается от пакета документов для рабочих виз в другие страны Шенгена. Это национальный и заграничный паспорт, идентификационный номер, стандартный набор фотографий для документов, заполненное заявление и др.
  • Официальное приглашение на работу от предприятия. Его наличие – это ваш пропускной билет, практически гарантия пройти всю бюрократическую волокиту с бумагами и быстро отправиться в Литву.
  • Медицинская страховка. Без нее поехать на работу в Литву не получится. У специалистов визового центра можно узнать требования к медицинской страховке и получить ее прямо на месте.
  • Чтобы значительно увеличить свои шансы на получение визы, получить помощь в грамотном оформлении всех документов, а также в поиске работы с достойной оплатой в Литве, лучше заказать рабочую визу в Литве от Национального Визового Центра с полным сопровождением в консульство. Процесс занимает от 7 до 14 дней.

Высокое качество услуг Национального Визового Центра подтверждает статистика: за все время им открыто более 1 000 виз, по которым клиенты успешно выехали на работу в Польшу, Германию, Швейцарию, Италию, Испанию, Литву, Латвию, Чехию и другие европейские страны.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.