Тренер Алисии Викандер рассказал, как получить тело “Лары Крофт”

Личный тренер Алисии Викандер рассказал, как получить тело “Лары Крофт”

16:33 2018 • 328 Просмотров • Комментариев к записи Личный тренер Алисии Викандер рассказал, как получить тело “Лары Крофт” нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-03-01

Некогда хрупкая актриса Алисия Викандер ныне поражает своих поклонников внешним видом: по постере “Расхитительница гробниц: Лара Крофт” в кинотеатре “Планета Кино” отчетливо видны рельефные мышцы. Для роли в боевике исполнительнице главной роли пришлось серьезно поработать над своим телом. И помог ей в этом голливудский “звездный” тренер Магнус Лигдбэк, любимчик Кэти Перри и Бритни Спирс.

Физические нагрузки актрисы были ежедневными — четыре из семи дней были расписаны в ее фитнес-плане, специальном составленном тренером, а оставшиеся посвящались “внезальным” занятиям.

“Алиса — настоящий трудоголик. Однажды я очень долго упрашивал ее взять выходной, чтобы выздороветь. Получилось с трудом”, — рассказал о своей подопечной Лигдбэк.

Тренер Магнус Лигдбэк и Алисия Викандер в спортзале

Тренер Магнус Лигдбэк и Алисия Викандер в спортзале

Фитнес-планы актрисы включал нагрузки на разные группы мышц. Первый день посвящался тренировке ног: велотренажер, сведение и разведение ног, прыжки на скакалке, жим ногами лежа и т.п. Программа второго и третьего дня были направлены на проработку мышц груди, плечей, спины и пресса. План на четвертый день включал тренировку бицепсов и трицепсов.

Питание

Магнус Лигдбэк полностью изменил образ жизни своей подопечной, включая ее ежедневный рацион. У него было 4 месяца, чтобы изменить фигуру актрисы: два из них он посвятил наращиванию мышц и еще два — так называемой “сушке”, призванной сделать рельеф мышц более заметным.

Рацион для наращивания массы включал по 40 грамм белков и углеводов и 30 грамм жира, разбитых на 5 приемов пищи. Кроме того, актрисе нужно было выпивать минимум 2 литра воды и фруктово-овощным фрешей.

Рацион “сушки” актрисы состоял из 40-50 грамм белка и 50 грамм жира. При этом, последний должен был приходиться на обед и ужин. А всего в день актрисе нужно было кушать 5 раз.

Актриса Алисия Викандер в роли Лары Крофт

Актриса Алисия Викандер в роли Лары Крофт

В результате, хрупкая и миниатюрная Алисия Викандер добавила почти 8 кг мышечной массы к своему телу, превратившись в статную Лару Крофт.

Дополнительные навыки

Но одних лишь тренировок в спортзале Лигдбэку казалось недостаточно. Он решил использовать танцевальное прошлое Викандер, заставив ее самостоятельно исполнять некоторые трюки: начиная от погружения под воду, заканчивая поиском выхода из пещеры.

“Такова должны быть современная Лара Крофт. Она сильная, независимая и совершенно ничего не боится. Такой ее должен видеть мир”, — прокомментировал свои мотивы тренер.

Помимо упражнений в спортзале, в тренировки Викандер также были интегрированы смешанные боевые искусства, стрельба из лука и скалолазание. Таким образом, часть трюков в кадре актриса могла выполнять сама.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.