Какой выбрать бассейн для дачи? Доступные варианты от INTEX

Какой выбрать бассейн для дачи? Доступные варианты от INTEX

17:37 2018 • 187 Просмотров • Комментариев к записи Какой выбрать бассейн для дачи? Доступные варианты от INTEX нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-03-19

Что может быть лучше семейного отдыха солнечным днем на даче с бассейном? Эта идиллия позволяет проводить время наедине с любимыми людьми, не разделяя пространство с незнакомыми людьми, например, как в бассейне отеля, в развлекательном центре, в аквапарке, на озере или речке. Уже никого не удивляют дома с бассейнами знаменитостей, состоятельных бизнесменов и политиков. Тем чаще подобный элемент дворового удобства появляется у обычных людей.

Это связано с несколькими факторами: распространенность технологии создала условия здоровой конкуренции, что позволило максимально снизить цену для потребителей; появилась возможность не тратиться тысячи и десятки тысяч долларов на строительство классического бассейна с рытьем котлована, закладкой фундамента и прокладкой дорогостоящих систем технического обеспечения. Так как выбрать бассейн для дачи, чтоб не слишком дорого, но качественно, на долгие годы эксплуатации? Свой ответ на этот вопрос есть у компании INTEX, предлагающей клиентам каркасные бассейны разной формы, глубины и размера.

Бассейны INTEX-Best – это ваш шанс иметь на заднем дворе пляж в миниатюре для веселья всей семьей и с друзьями только по сезону, с возможностью высвобождения пространства двора на осень и зиму. В наличии каркасные и каркасно-надувные бассейны прямоугольной и круглой формы, для детей и для взрослых, вместительностью от нескольких человек до десяти и более. Плавайте и ныряйте, резвитесь с детьми и учите их плавать, полностью контролируя ситуацию; играйте в водный футбол или баскетбол на воде, устраивайте бои всадников, играйте в бадминтон или любые другие игры с мячом.

Разборные бассейны от INTEX это:

  • Разные комплектации на выбор, с лестницами, подстилками и покрывалами, с насосами и инструкцией по сборке;
  • Легкие составляющие элементы бассейна. Его сборка может стать веселым квестом, большим конструктором для главы семейства и его маленьких помощников, где каждому найдется работенка под силу. Конструкция собирается без отверток, молотков, дрели и других специальных инструментов: все необходимое входит в комплект поставки.
  • Стальной каркас бассейна выдерживает большие нагрузки. Можно не беспокоиться о нечаянном повреждении конструкции.
  • Возможность слить воду в любое удобное время, разобрать всю конструкцию и отправить ее на хранение в гараж до следующего летнего сезона.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.