Дизайнерская школа EDS: обучение международного уровня

Дизайнерская школа EDS: обучение международного уровня

15:11 2018 • 262 Просмотров • Комментариев к записи Дизайнерская школа EDS: обучение международного уровня нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-03

Значение дизайна на просторах социалистических республик десятилетиями недооценивалось. В результате целая индустрия годами оставалась в недоразвитом состоянии, а наши города застроили типовыми Хрущёвками. Брошенная в свободное плавание после развала СССР, индустрия дизайна как цветок в отборном черноземе начала бурно расти и развиваться. За 27 лет пройден колоссальный путь, который привел нас к пониманию значения дизайна на клеточном уровне: любой товар и продукт, услуга, компания, заведение общепита, развлекательный комплекс, новый многоквартирный дом и даже линейка товаров по уходу за кожей заранее обречены на провал, без хорошо продуманного дизайна.

Каждый успешный товар и продукт на рынке, это, в первую очередь, пособие по качественному дизайну. Компании уровня Apple, крупнейшие автоконцерны вроде Volkswagen и Toyota, даже IKEA со своей мебелью и модный дом Gucci тратят на свои дизайн-центры миллиарды долларов, склоняя головы перед гуру дизайна. Очевидно, быть востребованным дизайнером – значит заложить фундамент для собственного процветания и безбедной жизни. Как же стать дизайнером в Украине, освоить эту востребованную профессию с нуля и основать собственный успешный дизайн-бизнес?

Ответ на этот вопрос дает дизайнерская школа EDS http://eds.ua/ (она же European Design School или Европейская школа дизайна), предлагающая каждому человеку возможность пройти профессиональное обучение у практикующих дизайнеров высшего разряда (в штате школы 65 практикующих преподавателей). Студентам школы EDS предлагается на выбор несколько образовательных программ: профессиональное обучение, интенсивные программы и программы дизайн развития. Закончив обучение по выбранной программе в EDS можно получить хороший старт в профессии дизайнера или же повысить собственную эффективность уже состоявшимся дизайнерам.

EDS – это высокое качество, которое соответствует международным стандартам дизайна; комплексное обучение на результат; преподавание практикующими специалистами отрасли; практические занятия в реальных дизайн-проектах; ориентация на становление студентов как специалистов, способных эффективно монетизировать свое творчество. Эффективность выбранных схем обучения школы EDS подтверждают сухие цифры: 45% выпускников школы (а это 2 336 человек) стали практикующими дизайнерами.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.