Качественный матрас - залог здорового отдыха и сна

Качественный матрас — залог здорового отдыха и сна

16:37 2018 часть 7 • 154 Просмотров • Комментариев к записи Качественный матрас — залог здорового отдыха и сна нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2019-01-11

Переезжая с квартиры на квартиру и обосновываясь на новом месте, каждый исходит из собственных финансовых возможностей, ограничивая себя в каких-то аспектах, но уделяя большое внимание более приоритетным вопросам. Подумайте сами или спросите людей вокруг: все составят примерно такой очевидный ТОП-лист необходимых вещей и мебели для новоселья – это кровать, стол, стулья, холодильник, газовая плита, исправный санузел, горячая вода в кране… подключение к Интернету. И только в самом хвосте этого перечня некоторые из нас поместят матрас.

Чтобы оценить реальную важность качественного настила для кровати, чтобы перенести его в самый верх списка для новоселья, большинству обычных людей нужно оказаться в самом пекле побочных действий от старого потрепанного матраса или неправильно подобранного. В числе побочных действий может фигурировать хроническое чувство недосыпания, постоянная сонливость, вялость, недомогание, головные боли, онемение конечностей, боли в спине и суставах, раздражительность. Согласитесь, довольно внушительный перечень проблем, с каким никто не пожелает лишний раз связываться. А главное, избавиться от этого букета проблем можно одним единственным способом – покупкой качественного матраса здесь, не тратясь на лекарства, массажи, консультации у специалистов. На сайте Itis.ua матрасы доступны покупателям во всем ассортименте: это двуспальные, односпальные и полуторные модели, стандартных и индивидуальных размеров под заказ, ортопедические и анатомические, мягкой, средней и высокой жесткости, различного класса нагрузки, а также с эффектом зима-лето, в комплектации со съемным чехлом и несколькими зонами комфорта.

В зависимости от бюджета, а также желаемого уровня жесткости, в составе может использоваться пружинный блок, латексный, кокосовый или пенный напольнитель, а также присутствовать различные фирменные технологии для повышения долговечности или комфортабельности. Разброс цен тоже впечатляет – от 375 грн до 56 340 грн. в зависимости от размера, качества и производителя.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.