Доставка пиццы на дом - удобно и вкусно

Доставка пиццы на дом — удобно и вкусно

11:29 2018 часть 7 • 48 Просмотров • Комментариев к записи Доставка пиццы на дом — удобно и вкусно нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-11-30

Пицца – типичный пример интернационального блюда итальянской кухни. И в то время как первые упоминания приготовления пиццы относятся к 1522 году, когда в Италию завезли первые помидоры из Нового Света, известный современному человеку сервис доставки пиццы появился лишь в середине XX века. Причем исконной родиной услуги доставки пиццы является не Италия, а США…

Пицца после появления услуги доставки

Предприимчивые иммигранты из Италии сильно поспособствовали становлению пиццы как блюда интернациональной кухни. Сначала в США, потом в Германии, Бельгии, Голландии и других странах Европы – пицца стала визитной карточкой итальянского наступления в мире. Причем готовят и кушают пиццу не только итальянцы: это очень популярное блюдо среди людей разных культур и национальности, цвета кожи и вероисповедания. Ее без опасений дают маленьким детям, ею не брезгуют люди на диете и вегетарианцы.

Не осталась в стороне от глобального пицца-тренда и Украина. В нашей стране есть не только доставка пиццы в Сумах, Киеве, Львове, Виннице, Одессе и других крупных городах, но и в городах намного меньшего размера, с численностью населения 40 и менее тысяч человек. Практически в каждом украинском городе есть несколько пиццерий и, хотя бы одна из них предлагает услугу доставки. Пиццерии у нас развиваются по проверенной десятилетиями модели, что гарантирует им успех. Рассмотрим на примере сервиса доставки пиццы от eda.ua.

Почему доставка пиццы на дом это удобно

  • Большой выбор пиццерий и видов пицц онлайн на экране вашего смартфона. Не нужно искать сайт пиццерии, расспрашивать знакомых и тратить лишнее время. На eda.ua все пиццерии города и их меню собраны в одном месте, остается только выбрать и отправить заказ.
  • Никаких наценок за доставку, возможность оплаты банковской картой, всевозможные акции и скидки, бонусная программа.
  • В наличии огромный выбор пицц на любой кошелек и вкус. Можно в деталях оценить блюдо на качественных фото, узнать полный ингредиентный состав и вес. Нельзя только попробовать на вкус.
  • Быстрая доставка. Курьеры сделают все возможное, чтобы не превысить время ожидания заказа в 40 минут.
  • Обширное меню. Кроме пиццы доступны для заказа всевозможные варианты суши, бургеры, шашлык, лапша и рис, другие блюда итальянской, европейской, восточной, китайской, грузинской, американской, домашней, японской, тайской и мексиканской кухни, а также фастфуд.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.