Женские кроссовки Nike Air Force - удобная обувь на каждый день

Женские кроссовки Nike Air Force — удобная обувь на каждый день

17:41 2018 часть 6 • 94 Просмотров • Комментариев к записи Женские кроссовки Nike Air Force — удобная обувь на каждый день нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-10-19

Как кроссовки пришли в нашу моду

Только появившись на отечественном рынке как замена кедам, как обувь для занятий спортом, кроссовки в нашей культуре долгое время не становились мейнстримом. Их одевали строго со спортивными костюмами, брали в рюкзак на физкультуру и бегали во дворе после школы. Это у мужчин, у женщин дела обстояли еще консервативнее.

Но тридцать последних лет развития индустрии моды оставили свой неизгладимый отпечаток. Сегодня кроссовки повсеместно обувают все, от маленьких детей дошкольного возраста, до пожилых людей далеко за шестой десяток. Сложно представить гардероб мужчины или женщины, в котором не было бы одной-двух и более пар кроссовок.

Легендарные кроссовки Nike Air Force с 1982 года

Это практичная, а главное, удобная и долговечная обувь, которая удивительным образом не только стала излюбленным выбором для занятий спортом, но и вошла в привычный повседневный гардероб студентов, на работе и производстве. Нередко даже обувают кроссовки с костюмами стиля кэжуал. Ими не брезгуют ни мужчины, ни женщины (особенно преуспевшие в диковинных сочетаниях кроссовок с различными гардеробами, в том числе с платьями). Однако во всем разнообразии доступных кроссовок для девушек легко выделяется бренд с многолетней репутацией, ставшим символом качества, классики и совершенства. Это Nike и ее серия женских кроссовок Air Force. Славная история этой серии кроссовок для занятий спортом берет начало в 1982 году.

За 36 лет на рынке мужские и Nike Air Force женские не просто менялись в дизайне, но эволюционировали, становились удобнее, качественнее и совершеннее во всех других аспектах. В оригинале обязанные своим названием самолету президента Соединенных Штатов (борт Air Force One), кроссовки Air Force в течение десятилетий остаются верными первоначальной концепции: даже сегодня они доступны в высокой, средней и низкой версии. Также доступно множество цветовых схем, хотя самым популярным вариантом в течение всех лет является классический белый (вслед за ним и черный).

История+ качество + адекватная цена = успех

Серия Nike Air Force высоко ценится не только любителями, но и профессионалами: в них обуваются звезды тенниса, баскетболисты и представители других видов спорта. Такая обувь отлично дышит, повторяет эргономику стопы, а также пружинит, снижая усталость ног от ударных нагрузок при беге, прыжках и других аэробных занятиях. В ассортименте, например на krossovki.kiev.ua, всегда доступен большой выбор внутри серии Air Force: разные модели выпускаются из кожи, натуральной замши и текстиля или в сочетании друг с другом; цветовая палитра насчитывает более 10 вариантов, в том числе представлены модные двухцветные серии; модели Air Force существуют для осени, лета и весны, а ценовой диапазон делает такие кроссовки прекрасным примером общедоступной обуви высокого класса.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.