Отзывы о GoIT основанные на личном опыте: курс JavaScript

Отзывы о GoIT основанные на личном опыте: курс JavaScript

12:50 2018 часть 6 • 81 Просмотров • Комментариев к записи Отзывы о GoIT основанные на личном опыте: курс JavaScript нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-11-12

Добрый день! Алевтина, 28 лет. Вот моя история о том, как я круто изменила свою жизнь благодаря курсам программирования GOIT. Вначале карьеры я конечно совершенно не задумывалась о том, что буду программировать. Помню, тогда, 10 лет назад, я как раз поступила в институт легкой промышленности и заодно провела домой интернет, без него учиться было крайне сложно. Это для меня был целый мир – я могла днями просто сидеть и серфить разные сайты, просматривая их дизайн, стилистику. Думала о том, как можно было бы улучшить структуру, дизайн, наполнение. А потом вздыхала и шла выполнять скучные домашние задания, готовиться к семинарам и т.д.

После окончания универа некоторое время работала технологом на швейной фабрике по пошиву спецодежды. Совершенно не интересующая меня работа, мизерная зарплата, но выбора особого не было – неудивительно, что в 25 лет я с удовольствием ее бросила и пошла замуж. И хотя семейная жизнь не задалась, это был для меня ценный урок, что нельзя плыть по течению, а нужно всегда стараться идти к тому, к чему влечет. Так что в прошлом году развелась и стала думать, чем заняться дальше. Тогда впервые задумалась, что могла бы и сама программировать сайты, нужно только разобраться в их работе. Оказалось, что все это называется frontend – то есть, та часть, которую видит пользователь, дизайн, юзабилити и прочее. То что нужно, но как всем этим овладеть, с чего начать?

Начала искать курсы и была поражена предложением. Чтение отзывов охладило пыл, к сожалению, едва ли не половина таких курсов или индивидуальных преподавателей оказывались мошенникам и просто вешали лапшу на уши, после таких курсов в лучшем случае отдав немалые деньги, ты мог разрабатывать примитивные сайты визитки по шаблонам. Но тут наткнулась на GOIT frontend. Отзывы были самые благоприятные. Хотя к тому времени я уже обожглась, даже проходила с месяц на одни занятия пока не поняла что это лажа. Так что еще долго перепроверяла все аспекты, но оказалось что у них огромное портфолио, и каждый проект они могут подтвердить. Решено!

Среди всех курсов выбрала JavaScript – это именно то, что нужно для разработки внешнего вида сайтов. Изучила все нюансы курса. Оказалось, что все материалы уже собраны в один удобный электронный сборник (я с ужасом вспомнила очереди на ксерокс в своем вузе, черные от краски руки и миллион распечаток по всем лекциям и лабораторным). Ментору, то есть человеку, который ведет наш курс (именно ведет, а не просто учит) можно (и нужно!) звонить даже вне занятий! Можно даже делать с ним домашнее задание!

Так незаметно пролетели 9 месяцев, причем реальная польза для кошелька стала ощущаться уже где-то с шестого – появились мелкие субподряды на разработку тех или иных элементов, причем все в рамках курсов. Теперь я работаю в фирме по разработке программного обеспечения в отделе веб-дизайна, и я счастлива! Личная жизнь также наладилась) всем, кто хочет изменить свою жизнь, посоветую не ждать, пока вы будете вынуждены это делать!

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.