Omega - когда часы показывают ваш статус, а потом время

Omega — когда часы показывают ваш статус, а потом время

18:12 2018 часть 6 • 73 Просмотров • Комментариев к записи Omega — когда часы показывают ваш статус, а потом время нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-10-19

Швейцарская часовая индустрия, ее уровень и качество, известны на весь мир. Со швейцарскими часами сравнивают самые точные механизмы и пунктуальных людей, ими желают владеть для красоты, а также статуса. И за подобные желания приходится дорого платить, тем дороже, чем известнее предпочитаемая швейцарская часовая мануфактура.

Когда хочется, чтобы часы в первую очередь демонстрировали ваш статус, а только потом время, нужно выбирать в ассортименте часовых компаний А-класса. Таких немного:

  • Rolex, основанная в 1905 году;
  • Hublot, молодой и перспективный игрок швейцарской часовой индустрии с 1980 года;
  • Patek Philippe – культовый производитель часов с 1839 года;
  • Omega – новатор часовой индустрии с 1848 года.

Можете позволить себе часы данных производителей?! Считайте жизнь удалась, весь мир у ваших ног.

Почему часы Omega?

Omega начала свой путь с простой мастерской по сборке часов. В золотой век своей истории данная компания одной из первых внедряла ключевые новации (такие как автоподзавод механических часов, водонепроницаемость, ударопрочность, различные усложнения на циферблате), пережила кварцевый кризис 1970-х и удержалась на коне в новом тысячелетии. Нет сомнений, Omega продолжит сохранять лидерские позиции в обозримом и перспективном будущем.

Купить оригинальные часы Omega можно и в Украине, например, в магазине https://chronostyle.com.ua/omega/. Здесь представлена вся линейка компании, от легендарных Seamaster (оптимальный выбор для дайвинга) как у шпиона Mi6 Джеймса Бонда, до Speedmaster (высокоточные хронометры с автоподзаводом), Constellation (классическая серия), Ville Ladymatic и De Ville Chronometer (классические женские модели). Статус всех часов Omega подтвержден многовековой историей, а их совершенство, качество и новации подкреплены многими сотнями патентов.

Покупая часы Omega вы гарантируете себе на запястье аксессуар из лучших материалов, с достаточным уровнем водонепроницаемости, сапфировым стеклом и множеством усложнений под свои пожелания (хронометр, вращающийся безель, окно даты и прочее). В актуальной модельной линейке Omega более 20 моделей часов под разный бюджет, с различным набором усложнений и ключевых характеристик. Магазин Chronostyle гарантирует оригинальность представленных часов и делает выгодные спецпредложения покупателям. Кроме Omega в каталоге магазина доступны Breitling, Buben&Zorwer, Hublot, TagHeuer и Zenith.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.