Комфорт + стиль + статус = элитная мягкая мебель

Комфорт + стиль + статус = элитная мягкая мебель

16:16 2018 часть 6 • 220 Просмотров • Комментариев к записи Комфорт + стиль + статус = элитная мягкая мебель нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-11-22

Вспомнить домик в деревне у бабушки, и не всплывает ни одного намека на современные атрибуты комфорта. Стол и стулья, сервант и тумба, плюс несколько кроватей – это уже не тот набор, за каким бы пошел становиться в очередь сегодня: нет ни дефицита, ни желания. Прежде типичный интерьер дома или квартиры был скромным и это не мешало нам радоваться жизни.

Перемотаем в будущее, которое уже наступило. В нем мы не только как зомби общаемся в светодиодных экранах, но в них же зарабатываем деньги, проводим досуг и развлекается. Нет, добавилось еще кое-что – мы все же изменили свое представление о комфорте, переняли западное восприятие качества интерьера, в большинстве своем поснимали старые ковры со стен и отправили их на свалку или в чуланы, а на место старых кроватей с пружинным основанием поставили угловые диваны. Если же капнуть еще глубже и раскошелиться щедрее, то нас с распростертыми объятиями встречает элитная мягкая мебель. Она практически не ограничена в дизайне и размерах, в материале изготовления, цветовой палитре, а иногда и цене.

Элитная мягкая мебель – это тот случай, когда интерьер любой комнаты, независимо от ее размера и предназначения, можно сделать царством роскоши, домом отдыха, уюта и комфорта. Нет разницы, для какой цели выбирается предмет мягкой мебели, если он элитный, то позволит получать от времяпрепровождения на нем максимум комфорта.

Существующий арсенал мягкой элитной мебели, по примеру каталога dom-mebeli.com.ua/gostinye/myagkaya-mebel/banketki/, это не только кресла, пуфы и банкетки, но и безграничный выбор конфигураций диванов. Они отличаются по размеру, форме, способностям к трансформации, числом сидячих мест, опциями, цветом, оснащением и материалом изготовления. Существующий выбор позволяет подобрать варианты элитной меблировки для гостиной, спальни, домашнего кабинета, кухни, столовой, прихожей и других помещений.

Большое разнообразие моделей мягкой мебели от самых уважаемых элитных производителей предлагает компания «Киевский Центральный Дом мебели». В их числе такие всемирно известные бренды, как Ashley, Caracole, Natuzzi, Theodore Alexander, Limitless, A.R.T. Furniture, Contradictions, Visual Comfort, Maitland Smith, Universal Furniture, Creative Co-Op и Uttermost. Клиентам предоставляются услуги профессиональных дизайнеров, 3D-визуализация будущей меблировки комнаты и другие услуги.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.