Лодка Спорт Боат и другие: выбираем подходящую

Лодка Спорт Боат и другие: выбираем подходящую

16:47 2018 часть 5 • 89 Просмотров • Комментариев к записи Лодка Спорт Боат и другие: выбираем подходящую нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-09-10

Резиновая лодка – обязательный атрибут любого рыбака. Рыбачить с берега не так интересно, как с середины водоема. Во втором случае, процесс обещает быть не только приятным, но и результативным. Кроме того, тогда рыбалку можно сочетать с другими, не менее приятными занятиями – например, купанием. Наконец, можно взять с собой всю семью, чтобы хорошо провести время, позагорать и понаблюдать за жителями водоема и близлежащей территории.

Многие пользователи стремятся покупать самые известные модели, которые зарекомендовали себя очень качественными и надежными – такие, как лодка Спорт Боат, см. подробнее optimys.com.ua/naduvnye-lodki. Первый критерий, на который обращают внимание при выборе резинового водяного судна – его размеры. Есть рыбаки, которые любят проводить время на водоеме только в одиночестве. Таким достаточно модели поменьше. Но те, которые любят приятные компании или рыбачат вместе с семьей, покупают всегда среднюю или большую модель.

Остальные важные параметры выбора резиновой лодки

Чтобы не ошибиться с выбором и получать удовольствие от использования, нужно сразу обратить внимание на несколько показателей:

  • удобство;
  • практичность;
  • безопасность;
  • цвет.

Чтобы класть в лодку тяжелые предметы или даже ловить рыбу стоя без страха упасть, стоит покупать модели с прочным, устойчивым и жестким днищем. Оно значительно улучшает ходовые качества плавучего средства, особенно если езда происходит за счет мотора. Если же его нет, но его установка запланирована на будущее, тогда лучше обратить внимание на модели с вмонтированным в каркас транцем минимальной толщиной 2,5 см. Если есть транец, хорошо, если его обрамляют резиновые или пластиковые накладки, к которым прижимается мотор. Так, транец будет надежно защищен от деформации. Есть лодки резиновые надувные как тут https://optimys.com.ua/naduvnye-lodki/, где это устройство приклеено к баллонам с помощью ПВХ. Этот вариант не самый надежный, так как моторка будет сильно раскачиваться во время езды. Большое значение имеет безопасность изделия. Для производства лодок используют армированный материал ПВХ, который имеет несколько слоев. Чем их больше, тем тяжелее модель. У каждого изделия есть такой показатель, который называется градация плотности. Нужно учитывать его, если планируется ставить мотор. При градации плотности около 750 после оснащения двигателем устойчивость модели сильно снизится. Также, лучше покупать лодки с немного приподнятым носом.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.