Качественные домофонные системы Slinex и BAS-IP в Украине

Качественные домофонные системы Slinex и BAS-IP в Украине

13:50 2018 часть 5 • 91 Просмотров • Комментариев к записи Качественные домофонные системы Slinex и BAS-IP в Украине нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-09-28

Безопасность в повседневной жизни

Чем ближе к Европе в общенациональной идее мы становимся, тем больше внимания вопросам безопасности мы уделяем. Многие миллионы украинцев уже пристегиваются ремнями безопасности для себя, а не для полисмена, выбирают одежду из натуральных материалов, а не синтетики, проверяют состав продуктов и срок их годности перед употреблением в пищу и далее по списку. Примеров можно привести массу. Еще одним важным аспектом повседневной безопасности быта стали охранные и домофонные системы.

Безопасность дома

Когда не стоит вопрос получить в квартиру или частный дом домофон для галочки, а требуется действительно качественное, безопасное, долговечное и функциональное решение на многие годы эксплуатации, хочется найти лучшие товары на рынке. В условиях украинского рынка таким лидером по праву можно назвать компанию «Домофонные системы», являющуюся официальным дистрибьютором оборудования Slinex и BAS-IP в Украине. Ее ассортимент – это домофоны, охранные системы, датчики, системы видеонаблюдения, вызывные панели и аксессуары высокого качества под любой бюджет.

Особенно интересен в приведенном объеме ассортимента компании «Домофонные системы» такой продукт, как вызывная панель домофона (каталог здесь https://www.domofony.com.ua/vyzyvnye-paneli). Данная панель является современным и эффективным средством контроля доступа в офисные помещения, подъезды многоквартирных домов и частные коттеджи с возможностью пропуска по бесконтакным картам и NFC. В компании «Домофонные системы» любую вызывную панель домофона можно заказать оптом и в розницу с профессиональной установкой (что важно в свете возлагаемой на нее задачей обеспечения безопасности доступа), полной сертификацией в Украине, официальной гарантией и бесплатной доставкой.

Для пользователей вызывных панелей домофонов качественные решения от Accumtek, Atis, BAS-IP, Commax, Dahua, Gardi, Hikvision, Intercom, Kenwei, Kocom, NeoLight, Slinex, Tantos, Viatec и Vizit становятся глазами и ушами при контроле доступа в помещения, без необходимости содержать штатную охрану и оборудовать пропускной пункт. Современные вызывные панели способны хранить в памяти большой объем данных карт авторизованных пользователей, записывать видео по движению с выбранным уровнем чувствительности, передавать запись по безопасному сигналу, а также быть приспособленными для эксплуатации в помещении и на улице с антивандальной защитой корпуса, защитой от попадания влаги и устойчивостью к высоким/низким температурам.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.