Asus VivoBook Pro 15 - профессиональный ноутбук для работы

Asus VivoBook Pro 15 — профессиональный ноутбук для работы

11:26 2018 часть 5 • 71 Просмотров • Комментариев к записи Asus VivoBook Pro 15 — профессиональный ноутбук для работы нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-09-01

Индустрия бизнес-аксессуаров повседневного использования стара как мир. Кожаное портмоне, идеально выглаженный твидовый костюм, перьевая ручка Parker и массивный рабочий стол из красного дерева в кабинете – аксессуары преуспевающего дельца, появившиеся задолго до изобретения лампы накаливания Томасом Эдисоном еще в конце 1800-х годов.

Спустя 200 с лишним лет, В XXI веке список маст-хэв атрибутов в профессиональных кругах значительно расширился. Можно долго нахваливать универсальность смартфонов и планшетов, но такой рабочий инструмент, как ноутбук, сохраняет за собой статус обязательного к приобретению. В зависимости от поставленных целей и объемов данных для обработки, профессиональный ноутбук для работы должен иметь большой запас производительности и объемов памяти для хранения всей информации, одновременно быть презентабельным, долговечным и способным обеспечить высокий уровень автономности.

Новый профессиональный ноутбук для работы Asus VivoBook Pro 15 отвечает всем перечисленным требованиям. На фронте презентабельности данной модели стоит легкий алюминиевій тонкий корпус золотистого цвета с красивым рисунком крышки и матовым покрытием, чтобы не собирать отпечатков пальцев. В модели до мелочей продумана эргономика, чтобы при многочасовой работе не возникало чувства дискомфорта или усталости глаз. Комфорт длительной работы подкрепляет хорошая подсветка клавиатуры и безупречное качество аудиосистемы.

Высокую производительность модели Asus VivoBook Pro 15 обеспечивает энергоэффективный мобильный процессор Intel Core i7-7700HQ последнего поколения, работающий в связке с 16 ГБ оперативной памяти и мощным графическим ядром Nvidia GeForce GTX 1050 с 4 ГБ памяти. Довершает картину 256 ГБ быстрой памяти на твердотельном диске SSD и еще 1 ТБ на жестком диске HDD. В сочетании с качественной, яркой и насыщенной картинкой 15,6-дисплея на матрице IPS с Full HD разрешением создается мощная аппаратная среда для эффективной работы с любыми офисными приложениями и в Интернете. Дома такой компьютер справится с требовательными играми и сойдет в качестве мультимедийной станции. Дополняет картину полный набор беспроводных коммуникаций и современных интерфейсов для подключения внешних устройств, а также автономность работы более 5 часов, с возможностью подключения ко внешнему аккумулятору при необходимости.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.