Как открыть фирму в Польше. Коротко по существу

Как открыть фирму в Польше. Коротко по существу

09:02 2018 часть 4 • 32 Просмотров • Комментариев к записи Как открыть фирму в Польше. Коротко по существу нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-09-01

Великолепный бизнес-план, неисчерпаемый запас идей, личные лидерские качества и желание процветать, не дают гарантий на успех в реалиях украинского рынка. Украинский малый и средний бизнес слишком сильно подвержены влиянию политического фона, слишком сильно ограничены ограниченной покупательской способностью украинцев. Сказывается и глобальная нестабильность в стране, а примеры получения кредита от украинских банков под реализацию хорошей идеи можно сосчитать на пальцах.

В существующей завязке неблагоприятных факторов такой вариант, как открыть фирму в Польше, видится разумным выходом для реализации перспективных планов многим предприимчивым украинцам. Далее коротко по существу. Собственный бизнес в Польше дает возможность не только открыть для себя рынок этой страны, но и рынок всей Европы в рамках открытости их границ в составе Европейского Союза. Имея налаженный бизнес в Польше, можно успешно продавать товары и предоставлять услуги более состоятельным жителям Германии или Австрии, не боясь лишней бюрократической волокиты. Отметим также, что запустить бизнес в Польше обходится дешевле, чем в других странах Европы, а платежеспособность польского населения выше, чем у жителей других стран СНГ.

Прежде чем открывать или переносить собственный бизнес в Польшу, стоит хорошо разобраться в существующих вариантах ведения предпринимательской деятельности в этом государстве. В идеале лучше заручиться поддержкой специалистов в данной сфере, например, компании Moja Firma, которая окажет вам полный спектр консультационных услуг, поможет с легализацией, с открытием ООО или виртуального представительства. На выходе поддержка Moja Firma даст вам четкое видение рынка, достоверные данные его анализа, четкий план действий, уверенность в достижении поставленных целей. Имейте также в виду, что именно на ваше направление бизнеса могут быть строгие регулятивные законы в польском законодательстве, так что нужно прислушаться к советам польского юриста. Другой важный нюанс – открыть традиционное ИП и ФОП могут далеко не все, а вот открытие ООО или так называемого Sp. z o.o. является простым способом регистрации юридического лица в Польше.

Разработав свое предложение по полочкам с учетом потребностей местных клиентов и имея четко разработанную стратегию действий, можно приступать к оформлению документов для регистрации бизнеса в Польше.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.