Действенный способ защитить ребёнка от частых болезней

Действенный способ защитить ребёнка от частых болезней

17:30 2018 часть 4 • 48 Просмотров • Комментариев к записи Действенный способ защитить ребёнка от частых болезней нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-08-22

Наверное, каждый родитель сталкивался с тем, что ребёнок без конца болеет. Вроде и одет по погоде всегда, и витамины включены в ежедневный рацион, а всё равно у малыша наблюдается частая заложенность носа, кашель и прочие признаки ОРВИ. Особенно обостряется ситуация в период сезонных простуд. И перед родителями остро встают вопросы о том, как защитить своего ребёнка, усилить иммунную систему маленького организма, поддержать и помочь избежать болезни. Чтобы ответить на них, стоит понять причины повторяющихся недугов и определить метод, способный устранить их.

Важно: статистика отмечает, что в возрасте от 0,5 года до 6 лет каждый ребёнок активно познаёт мир и начинает контактировать с большим количеством посторонних людей, окружающей природой. В этот период формируется естественный иммунитет. Но и происходит атака «нового» человечка различными вирусами и инфекциями, которые делают организм уязвимым к ОРВИ.

Основная задача родителей

Она заключается в том, чтобы защитить ребёнка от постоянных простуд. Добиться этого можно путём усиления защитных сил организма. В противном случае даже медикаментозное лечение каждый раз при заражении вирусом перестанет давать результат и только подорвёт иммунную систему.

Чтобы не подвергать ребёнка лишний раз нагрузке в виде бесконечных анализов и принятия лекарств, стоит пройти процедуру биорезонансного обследования.

Важно: выполняется она за 1 приём, не предполагает взятие анализов. Диагностика осуществляется методом вегето-резонансного тестирования, позволяя выявить истинные причины частых заболеваний.

На основании обследования подбирается эффективный способ лечения. Выполняется он тоже по методике биорезонансной терапии.

Особенности программы лечения

Для деток, что часто болеют, нужно выстроить специальный график, согласно которому будет проводиться терапевтическое воздействие на организм. Лечение осуществляется аппаратами биорезонансной терапии Smart Life. Они сочетают в себе новейшие технологии и уникальные разработки, позволяющие воздействовать на организм и внутренние системы изнутри, изменяя их частотные излучения из нестабильных (при болезни) на устойчивые (в здоровом состоянии). Программа лечения включает следующие этапы:

  • устранение очагов хронической инфекции (при воздействии волн, что продуцируются аппаратом БРТ, гибнет до 100% паразитов);
  • корректировка работы. За счёт волнового излучения можно настроить системы на генерацию здоровых сигналов, что приводит к исцелению;
  • выбор оптимальных методов профилактики;
  • укрепление местного и общего иммунитета.

Важно: эффективность лечения биорезонансной терапией достигает 85%, положительный результат проявляется с первых дней.

Особенности методики

Биорезонансная терапия проводится портативными аппаратами Smart Life. Использовать их можно даже в домашних условиях. Более того, для проведения БРТ необязательно иметь медобразование, можно обойтись без помощи врача. Воздействие на организм, что обеспечивает терапия, абсолютно безвредное.

Важно: БРТ для лечения деток не имеет противопоказаний, независимо от стадии болезни. Во время выполнения программы малышу не прописывают никакие медикаменты, то есть, риск химического воздействия на органы и системы равен нулю.

Помимо ОРВИ, биорезонансная терапия отлично лечит гельминтозную инвазию. Среди болезней, при которых имеет смысл использовать аппарат БРТ:

  • грипп, в том числе и с осложнениями;
  • астма;
  • аутизм;
  • нейродермит и прочие кожные заболевания;
  • дисбактериоз.

Отдельно стоит отметить, что возраст маленького пациента не имеет значения. БРТ разрешена к проведению деткам от 1 года, а до этого периода – только под наблюдение врача.

При лечении часто болеющих детей методикой биорезонансной терапии не прибегают к инвазии. Воздействие происходит без боли, уколов и прочих проявлений. Дети чувствуют себя естественно, поскольку диагностика и лечение БРТ не приносит дискомфорта.

Важно: использовать возможности аппаратов можно не только в терапевтических мерах. Устройство Smart Life подходит для профилактического воздействия на организм. Приобретя такое оборудование для домашнего пользования, можно защитить малыша от простуд в период обострений сезонных инфекций и вирусных заболеваний.

Источник: cvz.com.ua

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.