Стоит ли покупать запчасти на авторынках Германии?

Стоит ли покупать запчасти на авторынках Германии?

10:40 2018 часть 3 • 139 Просмотров • Комментариев к записи Стоит ли покупать запчасти на авторынках Германии? нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-05-30

В поисках дешевых запчастей на иномарки автовладельцы ищут разные варианты. Кто-то предпочитает покупать комплектующие с рук, другие обращаются на авторазборку. Покупка деталей от частников актуальна, если есть технические навыки. В противном случае легко натолкнуться на мошенников.

Авторазборка предлагает слегка завышенные цены, но это гарантия того, что клиент получит оригинальные детали. Правда, в продажу нередко попадают узлы, ресурс которых исчерпан уже более чем на 50 %. Это значит, что за машиной придется постоянно следить и ухаживать. Для тех, у кого нет на это времени, покупка даже подержанных запчастей становится нерентабельной.

Сайт AUTO.RIA.COM предлагает изучить объявления за рубежом. Водителям Украины можно покупать запчасти в Польше, Чехии и Германии. Речь, в том числе идет о б/у компонентах, но в Европе совершенно другая политика и отношение к клиенту.

Почему стоит посетить авторынок в Германии?

Автовладелец может рассчитывать на следующие преимущества:

  • В распоряжение клиента попадают только оригинальные запчасти. Конкуренция среди автодилеров Германии высока и поэтому каждый дорожит своей репутацией. Это значит, что можно найти хорошие запчасти по доступным ценам.
  • Это лучшее место для тех, кто ездит именно на европейских иномарках. В Германии составит труда найти дешевые запчасти на премиумные модели Ауди, Мерседес, БМВ. Кроме того, нередко в продажу поступают и комплектующие для японских авто.
  • Европейские дилеры работают комплексно и, как правило, практически все берут на себя. Даже не придется ехать из Украину в Германию. Достаточно оставить заявку на официальном сайте.
  • Комплектующие поступают с документами. Автовладелец может быть уверен в том, что покупает легальные запчасти. Особенно это актуально с точки зрения двигателей, которые не будут сняты с угнанного авто.

Авторынок Германии – это хорошее место для покупки подержанного авто. За доступные деньги можно купить машину, которая находится в эксплуатации сравнительно короткое время. В Европе машина меняется в среднем раз в 4-5 лет, за которые иномарка не успевает критически износиться.

В Европе, в том числе можно выгодно продать старое авто. Если в распоряжении клиента имеется машина, выпуск которой прекратился еще в 80-х годах, можно получить тройную прибыль. На территории Старого Света в топе находятся тренды на ретрокары, которые покупаются даже после аварий. Автовладельцу достаточно потратиться только на доставку авто за рубеж.

Как купить запчасти за рубежом за 5 минут?

Найти комплектующие на иномарку в Европе можно на сайте AUTO.RIA.COM. Это сайт, обозревающий объявления не только с Украины, но в том числе и с Германии и Польши. Предложения представлены в основном от автобазаров и авторынков, но можно найти и другие компании.

Для автовладельца станут интересны организации-перекупщики. Это компании, которые закупают запчасти по индивидуальным заявкам, доставляют в Украину и передают клиенту. Благодаря этому не нужно тратиться на поездки, оформление загранпаспортов, виз и прочих документов.

Найти дилера на сайте AUTO.RIA.COM можно благодаря рейтингу. Коммерческие аккаунты помечены специальной маркировкой, а это значит, что клиент сможет заранее выбрать для себя поставщика, который уже зарекомендовал себя как профессионал.

Главное – не попасть на тех, кто торгует китайскими аналогами. Это популярная тенденция, которая в том числе распространена и в Европе. Такие комплектующие вряд ли подойдут на автомобили и, скорее всего, будут подвержены повышенному износу.

Выбор оригинальных комплектующих – это ряд преимуществ:

  • Фирменные детали изготавливаются автопроизводителями и поставляются с завода. Компоненты соответствует по сплавам, эксплуатационным нагрузкам. Вероятность того, что детали выйдут из строя раньше времени, минимальна.
  • Покупать б/у брендовые комплектующие выгодно. В свое распоряжение заказчик получает изделие, которое рассчитано на годы эксплуатации. Даже если износ достиг 50 %, можно не беспокоиться о надежности.
  • С продажей такой машины не возникнет проблем. Для покупателя наличие оригинальных комплектующих в конструкции б/у авто – это определяющий критерий.

Покупка деталей в Европе приоритетна для тех, кто работает с редкими иномарками. Благодаря этому можно найти детали на машину, которая уже давно не выпускается. На европейском рынке комплектующие представлены в широком ассортименте, а соответственно отремонтировать можно любое авто, даже если его выпуск прекратился еще в 90-х годах.

На сайте AUTO.RIA.COM можно отсортировать запчасти по рейтингу, назначению и классу. Это возможность сравнить цены и выбрать для себя автобазар с наиболее выгодными условиями.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.