Лето - время покупать Apple iPhone X по разумной цене

Лето — время покупать Apple iPhone X по разумной цене

19:14 2018 часть 3 • 157 Просмотров • Комментариев к записи Лето — время покупать Apple iPhone X по разумной цене нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-06-06

В каждом поколении смартфоны компании Apple проходят отработанный годами путь созревания. На первой волне его берут блогеры для видео-обзоров, краш-тестов и всевозможных испытаний, IT-издания для более взвешенной оценки и самые закоренелые поклонники продукции Apple, по доброй традиции выстраивающиеся в километровые очереди. Второй волной, когда уже можно не стоять в очереди и не переплачивать огромные проценты за пекущую новизну, новый смартфон Apple берет основная масса фанатов iPhone. К этому времени с момента официальной презентации в Купертино проходит месяца два – три.

Дальше начинается самое интересное. Желающих Айфон Х купить с каждым новым месяцем становится меньше в свете того, что флагманом ему оставаться в лучшем случае до начала осени, стало быть, 3 с натяжкой месяца (если принять отсрочку на фактическое начало продаж следующей модели). Это те золотые месяцы, когда ваш новый Apple iPhone X все еще будет оставаться самым крутым iOS-смартфоном и в то же время будет доступен для приобретения по самой адекватной и честной цене. Главное, к лету ассортимент не ограничен в виду повышенного спроса на ту или иную модификацию: у клиента есть реальная возможность выбрать самый подходящий цвет и самый подходящий объем внутренней памяти.

В подтверждение вышесказанному можно привести предложение интернет-магазина Cyfra.ua. Здесь в общем ассортименте https://y.ua/iphone/c10079/ новый и гарантированно официальный Apple iPhone X можно купить в серебристом и черном цвете с 64 или 256 ГБ флэш-памяти. Самые сливки дальше: независимо от выбранной модификации, скидка на нее предлагается тысячу и более гривен, а честная рассрочка под 0% доступна сроком до 25 месяцев.

Кто же покупает Apple iPhone X летом? Люди, стремящиеся к максимальной экономии и принявшие самое взвешенное решение, которые за прошедшие месяцы оценили тонны обзоров и испытаний, взвесили отзывы и реальный опыт владельцев, узнали все подводные камни и особенности пользования, получили возможность сразу начать пользоваться со всеми заплатками и отсутствием багов в моделях первых партий. Словом, к концу производственной жизни Apple iPhone X находится в своем в лучшем тонусе, какой только можно представить.

Аналогично стоит вопрос с покупкой летом Apple iPhone 7 Plus, который доступен в «Цифре» с 64 и 128 ГБ памяти, а также в трех цветовых вариантах корпуса. Более детальная информация на официальном сайте магазина.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.