Швейцарская бытовая техника и кухни в Украине от Franke

Швейцарская бытовая техника и кухни в Украине от Franke

10:26 2018 часть 2 • 20 Просмотров • Комментариев к записи Швейцарская бытовая техника и кухни в Украине от Franke нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-04-12

У высокого качества есть много альтернативных названий. В автоиндустрии это Audi, Mercedes и Lexus, в индустрии часов – Rolex, Сhopard, TAG Heuer, Omega и Longines, в мире косметики – L’Oreal, Maybelline, Garnier и Lancome, в производстве цифровой электроники Apple, Samsung и Sony… Свои ТОП-списки есть в каждом направлении производства, а если попробовать составить такой для бытовой техники и оснащению современных кухонь, то в него, непременно, попадет название швейцарской компании Franke.

С момента основания компании Franke в 1911 году, она прошла полный цикл развития от небольшого цеха по выпуску светильников, слуховых окон и поверхностей для плит, до гиганта индустрии бытовой техники и оснащения для кухонь. Для многих домохозяек мойка под столешницу от Franke, кухонный смеситель, вытяжка, варочная поверхность, духовка и микроволновка, посудомоечная машина, набор посуды и система утилизации – это по определению предел мечтаний.

В течение более 100 лет Franke держит высокую планку качества, внедряя новейшие разработки индустрии бытовой техники и кухонь в свой модельный ряд. Есть лишь одна проблема – долгие годы все это разнообразие качественной швейцарской техники для дома было недоступно украинским потребителям. Если ее и можно было найти, то только в состоянии б/у. Положение кардинально изменилось в лучшую сторону, когда у компании Franke появился официальный партнер в Украине, интернет-магазин franke-partner.com.ua. С 2014 года Украина официально входит в число более 100 стран в мире, где техника Franke продается официально.

Для украинских ценителей высокого швейцарского качества на домашней кухне, продукция Franke – это самые долговечные материалы изготовления, непревзойденный дизайн, лучшие эксплуатационные характеристики и все функции, какие только может себе представить покупатель. Производитель уделяет огромное значение своей репутации, используя строгие стандарты контроля на производстве, обеспечивая покупателей на четырех континентах лучшими товарами в своем роде.

Ассортимент магазина Franke Premium Partner – это большой выбор моек, смесителей, дозаторов, вытяжек, измельчителей отходов, духовых шкафов, варочных поверхностей, микроволновых печей, посудомоечных машин и приборов для сортировки отходов. Предлагая лучший сервис, магазин выполняет бесплатную доставку заказов стоимостью от 500 грн.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.