Международные грузоперевозки и вклад DHL в общее развитие

Международные грузоперевозки и вклад DHL в общее развитие

11:04 2018 часть 2 • 242 Просмотров • Комментариев к записи Международные грузоперевозки и вклад DHL в общее развитие нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-03-27

До появления первого парового двигателя, а потом и двигателя внутреннего сгорания, прогресс в сфере международной торговли и отношений измерялся десятилетиями. Отсутствие быстрых способов коммуникации между разными континентами в сочетании с медлительностью существовавших способов грузоперевозок также делало немыслимым качественный скачок в развитии международной логистики.

Понадобились века, чтобы появились первые железные дороги, связавшие между собой самые отдаленные уголки континентов, чтобы эта система заработала как лучшие настроенные швейцарские часы, чтобы она связалась с морской логистикой, а потом и с воздушной. В глобальном масштабе это развитие неразрывно связано с именами лидирующих логистических компаний. Именно они выполняли роль новаторов, внедрявших в жизнь самые смелые логистические решения. Одним из современных игроков на авансцене международных грузоперевозок является немецкий международный логистический конгломерат DHL, основанный в 1969 году.

Почти за 50 лет существования компания DHL прошла путь развития от небольшой конторы по транспортировке документов между Сан-Франциско и Гонолулу до крупнейшего логистического оператора в мире, со штатом сотрудников более 275 000 человек, с представительствами в более 120 000 городах мира, с 5 000 офисами на разных континентах и собственным автопарком из более 76 000 единиц техники.

Оставаться лидером глобальной индустрии и продолжать развитие компании DHL помогает лучшее программное обеспечение, многие тысячи профессионалов в штате, самая современная грузовая техника и немыслимое число международных соглашений. Модель развития DHL включает использование самых эффективных методов транспортировки грузов с учетом уникальных особенностей региональной локации. Например, в Амстердаме, городе царствования велосипедов и огромного количества каналов, DHL использует для транспортировки посылок небольшие речные суда и велосипеды.

С 1997 года у DHL есть лицензия, позволяющая предлагать международные грузовые перевозки в Украине. Для украинских клиентов это возможность получать образцовое обслуживание в сфере транспортировки, страховки, экспедирования и таможенного оформления грузов. Для амбициозных молодых людей это также шанс сделать карьеру в процветающей компании с социальным пакетом, гарантиями и перспективами.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.