Kabanchik.ua - работа для всех, с гарантией оплаты

Kabanchik.ua — работа для всех, с гарантией оплаты

13:19 2018 часть 2 • 65 Просмотров • Комментариев к записи Kabanchik.ua — работа для всех, с гарантией оплаты нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-04-23

Графики официальной безработицы и основанные на них выводы о положении дел на трудовом рынке в современных реалиях очень далеки от действительности. Сотни тысяч украинцев успешно работают и зарабатывают, не имея официального трудоустройства. И это не всегда низкосортная работа на дядю за мизерную зарплату, не всегда унижения и труд в каторжных условиях.

Сервис заказа услуг Kabanchik.ua показывает, что в Украине зарабатывать может любой человек, у которого действительно есть желание… И это самодостаточное условие. Уровень оплаты, сложность работы, сроки ее исполнения, ответственность и другие аспекты – это уже вопросы профессиональных качеств отдельно взятого исполнителя.

Кабанчик.юа дает реальный шанс каждому гражданину с разной степенью трудоспособности, студенту, пенсионеру, специалисту любой сферы, фрилансеру и другим группам украинцев выполнять определенного рода задания и получать за это гарантированную оплату. Нет задержек зарплаты, строго распорядка дня, поездок каждый день на работу в другой конец города – исполнитель самостоятельно принимает решение, когда и сколько он будет работать, какую работу он будет делать сегодня, а какую завтра, когда закончит свой рабочий день и когда уйдет в отпуск. Не нужно разрешений от начальства, больничных по состоянию здоровья и стресса, с сервисом заказа услуг исполнитель в прямом смысле слова становится хозяином своей жизни.

Kabanchik.ua также является отражением спроса на трудовом рынке Украины, предоставляя много возможностей для заработка профессионалам, специализирующимся от отделки и ремонта квартир, до программирования и ремонта электроники. Здесь всегда есть работа и для людей с низкой квалификацией: нет проблем найти подработку по уборке, раздаче листовок или в качестве курьера. Любой исполнитель на данном сервисе заказа услуг гарантирует себе оплату за выполнение заказов, что является разительно контрастным примером постулата «каждая работа должна быть оплачена». Это не тот случай, когда можно уехать на «заработки» в столицу или за границу, а потом звонить домой к родственникам чтобы выслали денег на дорогу назад. Нет обмана, риска попасть на удочку мошенников или поработать за просто-так.

Сервис заказа услуг не обязывает исполнителей к определенным объемам выполненных работ для статистики и не предъявляет требований к качеству работ. Он только выступает гарантом выполнения задания по критериям для заказчика и оплаты для исполнителя.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.