НВО сняли финальный эпизод сериала «Игра престолов»

НВО сняли финальный эпизод сериала «Игра престолов»

13:42 Апр 5 • 2017 • 242 Просмотров • Комментариев к записи НВО сняли финальный эпизод сериала «Игра престолов» нет

Для всех любителей кинематографического фэнтези весной этого года случиться грандиозное событие – финал телевизионной адаптации романов Джорджа Мартина. Прежде чем посмотреть последний сезон, рекомендуется вспомнить, что было в предыдущих сериях. Игра престолов смотреть онлайн можно в Интернете в любое удобное время.

О чем поется в песне Льда и Пламени

Это восьмой сезон самого успешного сериала от НВО, который будет состоять из 6 эпизодов. Непредсказуемый финал гарантирует все, ведь даже сами актеры не знают, чем закончится эпическая история, так как полного сценария они не видели. Это подтверждают, как сами актеры, так и создатели сериала.

Сериал стартовал в 2011 году, и с первых же эпизодов получил высокие ив восторженные мнения критиков и поклонников литературной серии. Мрачный и прямой антураж средневековья сильно выделялся на фоне кельтского канона фэнтези с эльфами, орками и другими народами волшебных миров. Магия, как таковая, для сериала вообще неприсущая. Значительную часть серий мы видим скорее альтернативную версию средневековой жизни, которая вполне могла бы быть в нашем мире, но с другими материками, странами и народами.

Но со временем сюжет закручивался все больше, и то, что многие считали мифами и легендами оказалось страшной реальностью. Эти нестандартные мерки (на время выхода сериала) стали причиной того, что некоторые эпизоды заняли рекорды по количество просмотров на ТВ, что окончательно убедило канал в том, что они не прогадали, создавая сериал «Игра престолов».

Финальный эпизод

Восьмой эпизод станет финальным как для самой истории, так и в списке больших проектов от НВО, так как ничего больше канал пока не анонсировал официально. Кроме рекордного количества скачиваний и просмотров, сериал стал уникальным случаем в истории телевиденья, когда экранизация сюжетно перегнала первоисточник.

Предпоследний сезон был снят уже без книг, написанным Мартином, и целиком и полностью был заслугой сценарной команды канала. Сперва это вызывало много негатива из уст фанатов на интернет сайтах, но вскоре они убедились, что сериал ничего не потерял. По-настоящему эпическая развязка прошлого сезона задала высокую планку для будущего продолжения, но есть железная уверенность в том, что песнь Льда и Пламени прозвучит очень грандиозно и запомниться еще на долгие годы.

Игра престолов смотреть онлайн можно в сети Интернет без ограничений.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.