Новости Днепра, как они есть: сегодня про жизнь, завтра про жесть

Новости Днепра, как они есть: сегодня про жизнь, завтра про жесть

18:39 Май 6 • 2017 • 223 Просмотров • Комментариев к записи Новости Днепра, как они есть: сегодня про жизнь, завтра про жесть нет

Еще не так давно весь Днепр гудел, что закрывают Новый мост и мы все умрем без главной транспортной артерии города, соединяющей правый и левый берега. Теперь все ездят по остальным мостам и обсуждают, как медленно протекает ремонт. В общем, как вы понимаете, в Днепре любят поговорить и, к счастью, есть, о чем. То ларек сгорит, то подъезд к ресторану забором перегородят — о сколько нам историй чудных готовит жизнь в крупном административном и промышленном центре. Поступают они из всех дверей, окон, щелей и трещинок, со всех сторон и в абсолютно разном виде. Один человек, даже если очень заморочится, аккумулировать и переварить их все не сможет. Ведь если все время узнавать, как там дела у депутатов, звезд местного разлива, творческой богемы и прочих интересных товарищей, самому жить становится совершенно некогда.

Мы позаботились о том, чтобы у вас оставалось немного времени на работу и близких. Узнать, какие события в Днепре сегодня считаются актуальными, не потратив на это, собственно, все свое «сегодня», можно на сайте Zabeba.li. На наших страницах — емкие статьи с авторским юмором, выхватывающие только самое главное и ценное из общего мусорного вороха.

Разведали мы, знайте и вы

Так уж повелось, что значимые персоны любят создавать вокруг себя пиар-поводы и взахлеб рассказывают о своих великих деяниях, но по-настоящему интересные дела предпочитают совершать по-тихому. Днепровский городской портал новостей Забеба.ли никого не очерняет и не выставляет в негативном свете, но если уж кто-то кое-где, у нас, как говорится, порой, то считаем, что страна своих героев просто обязана знать в лицо, по имени, в профиль и анфас. В отличие от сайтов, на которых собрана исключительно «чернуха» и заказная «джинса», мы действуем, руководствуясь принципом объективности. Поэтому наши материалы разноплановые и дают более-менее объективную картину реальности, причем в абсолютно удобной форме. Краткость, как известно, таланту — сестра. Лонгриды — это, конечно, прекрасно, но не у всех есть время на такую роскошь. Зато 10-15 минут в день на пробежку вдоль новостной ленты с остановками на самых интересных событиях найдутся даже у самых занятых. Благо, смартфоны и планшеты с собой можно носить куда угодно. Если уж совсем не получается у компьютера за столом, попробуйте в другой обстановке, если поняли, о чем это мы. Кстати, некоторые события только там и можно принять спокойно. Вместе с Забебой главные люди и события города всегда и в любом месте будут рядом с вами. Что было, что есть и что нам за это будет вы всегда можете узнать, ознакомившись с материалами наших корреспондентов, которые посвятили всю свою жизнь поиску сенсаций и значимых событий.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.