Дом в Черногории на берегу моря: кусочек рая по разумной цене

Дом в Черногории на берегу моря: кусочек рая по разумной цене

20:01 Апр 13 • 2017 • 196 Просмотров • Комментариев к записи Дом в Черногории на берегу моря: кусочек рая по разумной цене нет

Средиземное море, пляж, песок и лето почти круглый год с короткой теплой зимой – это почти райская идиллия для отечественных жителей. И нельзя сказать, что климат Украины хуже, чем в других европейских странах с умеренно-континентальным климатом, но при средней годовой температуре 7,9 градусов по Цельсию назвать ее райским уголком или хотя-бы преддверием в рай, язык не поворачивается.

Другое дело адриатическое побережье Черногории. Не поэтому ли туристический сезон на здешних курортах начинается в середине мая и заканчивается только в октябре?! А главное, курорты Черногории стоят на порядок дешевле чем в Италии и Греции. Их можно сравнить с ценами курортов Болгарии. Поэтому, когда встает вопрос найти место для отдыха, куда бы вы с удовольствием возвращались каждый год с постоянно растущей семьей и с нетерпением ждали этой поездки, стоит рассмотреть вариант покупки собственного жилья на берегу моря.

Квартиры с видом на море в Черногории от MonteHome

Квартиры с видом на море в Черногории от MonteHome

Что важно, благодаря компании MonteHome, купить дом в Черногории по выгодной цене можно без знания языка, не вникая в сложные законодательные дебри и не беспокоясь о любых рисках с заключением сделки. MonteHome – это ваш гарант законности и чистоты сделки, ваш проводник в Черногорию, который организует перелет в оба конца, трансфер из аэропорта, разместит в четырехзвездочном отеле на время осмотра понравившихся домов, Решит вопросы с питанием и даже позаботится об экскурсиях по региону. Все это позволит вам принять взвешенное решение, основанное на собственных впечатлениях и фактах: жить в Черногории недорого, а с видом на море из окна круглый год ничто не сравнится.

Компания MonteHome предлагает клиентам недвижимость в Черногории, Болгарии, Греции и Турции в ценовом диапазоне от 25 000 до более чем 250 000 евро всех типов: дома и виллы, квартиры и земельные участки. Есть варианты на первой линии берега или же подальше, в 300 метрах с непревзойденным видом на побережье.

Клиенты, предпочитающие недвижимость в более традиционных курортах Европы, могут рассмотреть виллы в Греции. В любом случае, есть возможность найти недвижимость под свои личные запросы, по цене и площади, для личного пользования как резиденции для проведения отпусков или в качестве способа инвестирования личных накоплений.

Есть возможность не только выбрать дом в Черногории на берегу моря из каталога, но также заказать строительство виллы по индивидуальному проекту: компания является официальным партнером крупных застройщиков с хорошей репутацией, готовых взять на себя все обязательства по ведению объектов.

Такие дома в Черногории на берегу моря купите в MonteHome

Такие дома в Черногории на берегу моря купите в MonteHome


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.