Удачный макияж для фотосессии

Удачный макияж для фотосессии

09:56 Окт 2 • 2017 часть 5 • 48 Просмотров • Комментариев к записи Удачный макияж для фотосессии нет

Съемка в студии ставит свои требования к внешнему виду. Не исключение и фотомакияж, который отличается от нашего повседневного макияжа.

Новичкам особенно сложно понять все принципы нанесения косметики для позирования в кадре. Этот довольно сложный процесс подготовки важен, так как от него зависит качество и эффект фотографий.

В штате хорошей фотостудии всегда есть профессиональные визажисты. Так, например, фотостудия в Киеве XXL-Studio особенное внимание уделяет работе визажистов при съемке. Здесь можно получить исчерпывающую консультацию настоящих профессионалов своего дела. Совместная работа визажиста, стилиста, фотографа, ретушера поможет создать неповторимые и яркие образы.

Если же вы решили самостоятельно нанести макияж перед фотосессией, воспользуйтесь следующими советами:

  • Тщательная обработка кожи. Не должно быть каких-либо покраснений, воспалений и мелких морщин. Все это можно исправить с помощью основы под макияж, тонального крема, корректора и консилера. Итак, кожа должна быть идеальной, в противном случае использование фотовспышки еще сильнее подчеркнет различные недостатки.
  • Использование пудры в течение всего процесса съемки. Жирная кожа на фото блестит и поэтому во время фотосессии желательно периодически использовать это косметическое средство.
  • Насыщенный макияж. Мэйкап должен быть ярче, чем вечерний, так как вспышка поглощает 50% насыщенности красок.

Как подготовиться к фотосессии?

  • Специалисты рекомендуют за 1-2 недели до съемок пройти чистку лица. Это можно сделать в салонах красоты либо в домашних условиях использовать скрабы, пилинг или маски.
  • За 2-3 дня откажитесь от красного мяса, алкоголя, кофеина и острой пищи.
  • Накануне фотосессии не пейте много воды перед сном – это может спровоцировать припухлость и отечность.

Особенное внимание нужно уделить макияжу глаз. Он должен быть более интенсивным, чем вечерний мэйкап. Использование специальной базы под тени, припудривание век обычной пудрой, матовые тени (ни в коем случае не перламутровые), натуральные оттенки, черная подводка, длинные и объемные ресницы (возможно накладные) – все это лишь малая доля хитростей фотомакияжа.

Выбирать каким образом вы создадите грамотный макияж для съемки, конечно же, вам. Но помощь профессионала в этом деле не помешает. Так, вы обеспечите нужный эффект вашей внешности на фото.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.