Opel-Master: СТО, ремонт и разборка Опель в Украине

Opel-Master: СТО, ремонт и разборка Опель в Украине

16:50 Окт 26 • 2017 часть 5 • 80 Просмотров • Комментариев к записи Opel-Master: СТО, ремонт и разборка Опель в Украине нет

Автомобили немецкой марки Opel наравне с Volkswagen, BMW и Mercedes-Benz, стали пионерами в числе так называемых «иномарок», нахлынувших с большим пробегом на отечественные дороги после развала СССР. Они что называется временем, кровью и потом, каторжной эксплуатацией на неумолимых реалиях украинских дорог завоевали уважение и сердца наших автолюбителей.

За 30 лет на дорогах Украины сменились многие поколения иномарок, но даже сегодня еще иногда можно увидеть в дорожном потоке раритетные хэтчбеки Opel Kadett и «глазастые» Volkswagen Golf 80-х годов. Очень немногие советские машины тех лет остались в строю, но исключения тоже встречаются. Новых «Опелей» тоже хватает: в почете среди автолюбителей разные поколения Vectra и Astra, компактные городские хэтчбеки Corsa, минивэны Vivaro, компактвэны Zafira, более премиальные Insignia в разных кузовах, а также полноприводные кроссоверы Meriva. Естественно, не все они обслуживаются и ремонтируются у официальных дилеров.

Учитывая позиционирование марки Opel для людей среднего уровня достатка, можно со всей уверенностью сказать, что для владельцев таких машин вопрос экономии эксплуатации не затерян где-то в хвосте списка повседневных задач. В стремлении найти детали подешевле, важно не переступить черту и начать ставить комплектующие китайского производства. Куда разумнее подыскать СТО Opel с хорошей репутацией, с разборкой и оптимальными ценами. Пускай б/у, зато качественно и надежно.

Таким СТО в Украине является Opel-Master в Киеве. Полный список услуг на официальном сайте — https://opel-master.com.ua/. Если вкратце – это СТО полного спектра услуг, начиная с техосмотра и ремонта, заканчивая разборкой Опелей, подбором запчастей б/у. Задачи любого уровня сложности, компьютерная диагностика, ремонт и перепрошивка блоков управления двигателей и коробкок передач, замена масел, технических жидкостей, всевозможных фильтров, диагностика двигателей, ходовой части и кузовной ремонт.

Для осуществления всего описанного спектра обслуживания, СТО Opel-Master имеет полное техническое оснащение современным европейским оборудованием. В штате работают профессионалы своего дела с многолетним опытом работы. Из удобств – возможность записаться на СТО онлайн, указав категорию необходимых работ. Репутация и высокое качество обслуживания прилагаются.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.