Что лучше? Выбираем матрас Боннель или Покет Спринг

Bonnel VS Pocket Spring

18:56 Ноя 7 • 2017 часть 5 • 36 Просмотров • Комментариев к записи Bonnel VS Pocket Spring нет

Комфорт в спальне – это неизменный стандарт, которого стараются придерживаться все семьи. Используют как декор, так и дорогую мебель. Но стоит понимать, что купить недорогую кровать сможет каждый. Поскольку её главными критериями являются материалы и дизайн. Но более важно, выбрать хороший матрас, который способен сделать наш сон здоровым и уютным. Ведь именно он непосредственно соприкасается с нашим телом. От него зависит положение нашего позвоночника во время сна. Задача усложняется, если вы собираетесь купить матрас. На этом этапе возникает основной вопрос: «Какой пружинный блок выбрать?». Давайте углубимся в эту тему, чтобы вы смогли подобрать то изделие, которое будет соответствовать вашим индивидуальным критериям.

Типы пружинного блока

Различают всего два типа пружинных систем: зависимая и независимая. Каждая из них завоевала свою аудиторию, благодаря чему, не утихают споры касательно их ортопедических свойств.

Пружинный блок Боннель (Bonnel) – это система пружин, где каждая зависит от другой. При использовании такого матраса, одна пружина тянет за собой остальные, из-за чего происходит эффект «волны», а спящий рядом человек ощущает каждое движение. Тем не менее, это прочная, устойчивая и долговечная система, которая проверена уже не одним поколением людей. Она на высоком уровне поддерживает позвоночник, хорошо распределяет давление и оказывает значимый ортопедический эффект. Вы можете встретить систему Боннель как в бюджетных, так и в более дорогих матрасах. Она прекрасно справляется с большими повседневными нагрузками на одно спальное место. Подходит для всех людей. Мульти Боннель – это разновидность данной конструкции, в которой используется большое количество пружин на одно место для сна. Этого получается достичь за счет того, что используются пружины меньшего диаметра.

Второй пружинный блок трудно назвать традиционным. Он относится к более новой системе, которая переросла в целую линейку ортопедических и даже медицинских матрасов. Также их можно назвать модной тенденцией.

Блок независимых пружин Покет Спринг (Pocket Spring) – это в первую очередь инновация в поддержки вашей спины. В ней используются высококачественные пружины, каждая из которых помещена в отдельный тканевый мешочек (чехол). То есть, фактически они отделены друг от друга. При контакте с таким матрасом эффект «волны» отсутствует. Кроме того, изделие полностью бесшумное и не потревожит сон вашего партнера. Особенность в том, что независимые пружинные матрасы осуществляют точечную поддержку спины и всего тела. Они подстраиваются к весу человека, а также хорошо справляются с большими и регулярными нагрузками. К тому же, данный вид товаров рекомендуется для детей, подростков и взрослых. Благодаря такой системе, происходит свободная циркуляция воздуха, а внутри не образуются вредные микроорганизмы. Вы можете встретить независимый пружинный матрас Мульти Покет. Для его изготовления применяют пружины меньшего диаметра, во всё тех же тканевых (обычно хлопковых) мешочках. Благодаря этому, их получается больше на один квадратный метр спального места. Поддержка спины спящего происходит без изъянов. Сразу хочется заметить, что к минусам можно отнести стоимость, поскольку Покет Спринг обычно применяют в более дорогих матрасах.

Если коротко, то…

Оба пружинных блока достаточно хороши и широко применяются в производстве. Уровень комфорта, который они осуществляют – это понятие, сугубо субъективное. Вы можете приобрести недорогой пружинный матрас в интернет-магазине, чтобы сэкономить на своей покупке. Надеемся, что она вас не разочарует.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.