Безграничные возможности GPS мониторинга

Безграничные возможности GPS мониторинга

17:01 Окт 23 • 2017 часть 5 • 83 Просмотров • Комментариев к записи Безграничные возможности GPS мониторинга нет

Использование методов контроля и проверки на предприятии никогда не считалось чем-то зазорным. Это всегда было нормальной практикой, поскольку доверительные отношения между работодателем и наёмным работником всегда носят весьма условный характер. Сфера автобизнеса отнюдь не исключение из этого правила, а скорее даже жёсткое подтверждение оного. Бесконтрольность водителей в течение многих лет лихо била по карману владельцев автотранспорта, вынуждая закрывать глаза на неявные злоупотребления удалённостью работы.

Соотношение сил в этой негласной борьбе резко изменилось с появлением технологии GPS мониторинга. Произошёл поворот на 180 градусов и тот, кто считал себя хозяином положения, стал тем, кем должен быть изначально. То есть, наёмным работником, трудолюбивым и добросовестным. На сайте http://monitorlands.com​ компании «Мониторленд» можно найти немало информации о сути и принципах действия системы спутникового слежения за автотранспортом. Мы же намерены рассказать о её возможностях.

Всесильный GPS мониторинг

Название главы обязывает, поэтому сразу перейдём к делу. Итак, какие возможности даёт нам внедрение системы GPS контроля в автопарк нашего предприятия?

Среди главных функциональных возможностей спутникового слежения отметим следующие:

  • определение текущего местоположения транспортной единицы в разрезе временного фактора;
  • незамедлительная сигнализация о возникновении внештатных ситуаций в работе GPS датчика;
  • фиксация таких эксплуатационных показателей, как пробег транспорта, скорость движения, количество и объём заправок, слив топлива с учётом временного аспекта;
  • создание отчётов на основании хранимой в базе данных информации;
  • наличие специального программного обеспечения для наглядности и удобства процесса мониторинга.

Конкретные выгоды мониторинга

Выше мы перечислили все основные технические и пользовательские возможности системы GPS контроля. Если перевести всё вышесказанное на понятный любому предпринимателю язык выгод, выглядеть список будет следующим образом:

  • снижение затрат на топливо и ремонт автотранспорта (до 20%);
  • оптимизация логистики;
  • повышение дисциплины труда.

Внедрение системы слежения практически исключает безнаказанное использование автотранспорта водителем в личных целях. Это же касается и слива топлива, манипуляций со спидометром, попыток дополнительно «подхалтурить» во время рейса.

В итоге, товар своевременно доставляется заказчику, авто реже ломается, меньше ходит «на сторону», а собственник больше зарабатывает денег и меньше их теряет.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.