Аренда внедорожников в Киеве

Аренда внедорожников в Киеве

11:55 Ноя 16 • 2017 часть 5 • 76 Просмотров • Комментариев к записи Аренда внедорожников в Киеве нет

Внедорожники – одни из самых почитаемых и любимых автомобилей за свое воплощение всех настоящих мужских качеств: доблестный вид, максимальную надежность и высокую выносливость. Перефразируя слова великого полководца Суворова скажем, что плох тот водитель, который не мечтает посидеть за рулем внедорожника.

Кстати, один из самых первых внедорожников находился в личном пользовании Владимира Ильича Ульянова-Ленина. Вождь мирового пролетариата, хоть и призывал отдать всю власть Советам и землю – крестьянам, имел классические буржуазные слабости – он любил передвигаться на эксклюзивных и достаточно дорогих автомобилях. Rolls-Royce Silver Ghost (Серебряный призрак) был приобретен в Англии и оказался на то время самым выносливым из всего пролетарского гаража – один из немногих выдерживал нелегкие проселочные подмосковные дороги. В 1921 году путиловские заводские мастера-умельцы приделали Серебряному Призраку гусеницы и лыжи для лучшей проходимости по снегу. Какие светлые умы и золотые руки пропадали: они строили всемирный коммунизм…

Типы внедорожников

Сегодня весь класс внедорожников условно разделен на легкие (паркетники, кроссоверы) и тяжелые, классические автомобили, именуемые в народе «джипами». Хоть от названия «джип» в начале 1990-ых гг. современные производители автомобилей сознательно ушли, чтобы не делить свои лавры и даром не рекламировать американскую кампанию Chrysler, которая на то время уже являлась владельцем торговой марки «Jeep».

Как же выглядит истинный современный покоритель дорог? Он – обладатель больших габаритов, широких колес и укрепленного корпуса. Такие машины бывают как 2, так и 4-дверными и, соответственно, столько же рядами сидений. Основным его предназначением есть преодоление трудной местности и сложных дорог, о чем говорит само название автомобиля. Характерной особенностью внедорожников есть рама, установленная под корпусом, и призвана укреплять кузов и защищать его от повреждений, часто сопутствующих езде по бездорожью. Правда, в последнее время такая конструкция производится уже меньше, а популярней становятся кроссоверы — внедорожники с несущими корпусами. Но, как говорится, на каждый товар находится свой покупатель. Тем более, что покупать автомобили такого класса желательно под конкретные цели и определенные типы дорог, которые надо преодолевать. Если вам не предстоит постоянная круглогодичная эксплуатация машины по трудной рельефной местности, то надо хорошо подумать, стоит ли внедорожник такого капиталовложения и дорогостоящего обслуживания, если его определенно легко можно просто взять авто в аренду в компании RentDrive.

Джипы в аренду от РентДрайв

Аренда внедорожника в Киеве

Аренда внедорожника в Киеве

Компания «RentDrive» предоставляет в аренду внедорожники стандартного и представительского класса. Их преимущества перед другими классами:

— Безопасность – сверхпрочный корпус, усиленная стальная рама, полное оснащение всеми необходимыми системами безопасности – активными и пассивными.

— Высокая проходимость – высокий дорожный просвет, пониженные скоростные передачи, блокировки дифференциалов плюс понятие о семантическом значении название автомобиля.

— Универсальность – габариты автомобиля, размеры и возможности салона разрешают реализовать все необходимые в дорожном путешествии потребности.

— Высокая комфортабельность — расширенное количество опций, полное оснащение электроникой и системой управления последнего поколения.

— Эффектный и стильный внешний вид.

Все характеристики внедорожника свидетельствуют о наличии отменных ходовых и внешне-показательных качеств автомобиля. Поэтому он с успехом используются не только на бездорожье, но и на трассе и городских магистралях. Обслуживание свадебных кортежей, тожественных мероприятий, деловых поездок арендованным внедорожником успешно создаст великолепный имидж и поддержит ваш необходимый высокий статус. Использование автомобиля этого класса для активного отдыха в кругу семьи или в компании друзей на рыбалке, охоте принесет максимальное удовольствие.

Изучить подробные характеристики, получить больше информации и забронировать конкретную модель внедорожника вы можете на сайте компании «RentDrive» https://rentdrive.ua/avtopark/4×4-class или по телефонам в Киеве: +38 (044, 067, 095, 063) 233-39-55.

Мы позаботимся о том, чтобы аренда внедорожника принесла вам максимум комфорта и доставила минимум хлопот!


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.