Золотые Tissot – часы для избранных

Золотые Tissot – часы для избранных

08:11 Авг 31 • 2017 часть 4 • 90 Просмотров • Комментариев к записи Золотые Tissot – часы для избранных нет

Кто из вас отказался бы от оригинальных брендовых часов из Швейцарии из настоящего золота? Если вы скажете, что вам они не нужны, мы, если честно, не очень в это и поверим. Разумеется, без них можно легко прожить, но разве вас не манит блеск металла и мысль о том, что на вашей руке находится произведение часового искусства? и если вы пока не готовы потратить пару сотен тысяч гривен, компания Тиссот приготовила для вас прекрасную альтернативу.

Металлические Tissot с золотым блеском — хакни систему

Сегодня в Украине довольно легко купить абсолютно любые часы мужские Тиссот, хоть с настоящим золотом, хоть с бриллиантами. Но к сожалению, в нашей стране не такой высокий уровень жизни, чтобы каждый человек мог их себе позволить. Тем не менее, если вы не глава крупной корпорации или не чиновник-взяточник, вы тоже можете почувствовать блеск золотых Tissot на своем запястье.

Все, что вам для этого нужно — зайти в интернет-магазин Вектор Д и воспользоваться прекрасным предложением от популярного швейцарского бренда. В каталоге Тиссот по ссылке https://vector-d.ua/tissot-tm вы найдете сотни моделей разных цветов и размеров. Но мы рекомендуем вам воспользоваться поиском по сайту и выбрать часы с металлическим браслетом, которые имеют специальное покрытие золотого цвета. Поверьте, оно выглядит абсолютно натурально, и никто не заподозрит, что это не чистое золото. Судите сами:

1. TISSOT T101.410.33.031.00

Наверняка вы уже не раз слышали о знаменитой коллекции Тиссот под названием PR 100. В нее входят красивые и функциональные часы, водозащита которых составляет 100WR. В данном случае мастера использовали кварцевый тип механизма, что значительно снизило стоимость всех моделей.

Среди дополнительных «плюшек» — дата и стрелки с люминесцентным покрытием, а также прочное сапфировое стекло, которое надежно защищает циферблат от повреждений. Корпус и браслет изготовлены из стали с PVD покрытием золотого цвета, поэтому никто не сможет понять, из какого же материала ваши Тиссот сделаны на самом деле.

2. TISSOT T109.410.33.031.00

Что может быть моднее и актуальнее, чем желтое золото? Правильно, розовое золото. Часы такого оттенка сохраняют свою популярность на протяжении нескольких сезонов, поэтому если вы закажете данную модель, то будьте уверены, что попадете в тренд. Эти Тиссот выглядят привлекательно, солидно и дорого, при этом их цену действительно можно назвать демократической.

И корпус, и браслет роскошных часов из коллекции Everytime изготовлены из специальной прочной нержавеющей стали с PVD покрытием цвета «розовое золото». Белый циферблат при этом отлично контрастирует со всеми остальными деталями, поэтому у вас не возникнет никаких трудностей с тем, чтобы узнать точное время.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.