Международный логистический оператор DSV Logistics в Украине

Международный логистический оператор DSV Logistics в Украине

14:42 Сен 14 • 2017 часть 4 • 33 Просмотров • Комментариев к записи Международный логистический оператор DSV Logistics в Украине нет

Мир, таким каким мы привыкли его видеть на поверхности, это только сцена большого театра, где все самые важные винтики, гайки да подшипники крутятся в кулуарах за сценой. В наш век важнейшим винтиком глобальной системы стали транспортные компании, международные логистические операторы, которые связывают между собой континенты, создавая постоянный поток товаров. Если остановить этот поток, экономики стран рухнут, заводы остановятся, а вы уже никогда не дождетесь свой новенький iPhone 8 или что там сейчас в тренде.

Немалый вклад в развитие логистической индустрии сделал крупнейший международный логистический оператор DSV Logistics, начавший свое существование со скромной транспортной конторы в 1976 году в датском провинциальном городке Шкульделев. Сегодня DSV – это 40 000 сотрудников на шести континентах с представительствами в более чем 80 странах, один из ТОП-5 лидеров индустрии перевозок с 1 000 дочерними компаниями, с собственным страховым фондом.

Развиваясь и открывая для себя новые горизонты, DSV Logistics в разные годы освоила для себя все виды наземных перевозок, а также авиа-, морские- и железнодорожные перевозки. За десятилетия компанией наработан колоссальный опыт, позволивший составить портфолио лучших логистических решений на рынке и сопутствующих дополнительных услуг. В каждом случае клиенту может быть предложена индивидуальная схема сотрудничества, оптимизированная точно под него и отвечающая его запросам.

Работает данный логистический оператор и в Украине, открывая отечественному бизнесу возможность развиваться вместе. Под любые задачи есть возможность осуществлять перевозки во всех видах и габаритах контейнеров, в том числе в новом поколении контейнеров IBC.

Компанией осуществляется международная экспресс-доставка, перевозка скоропортящихся продуктов, еженедельные рейсы в логистически-популярных направлениях, мультимодальные перевозки, а также перевозка опасных ADR-грузов сертифицированными водителями (детальнее на https://dsv.ua/opasnye-perevozki).

Все это стало возможным благодаря автопарку грузовой и спецтехники, который насчитывает сотни тысяч единиц от лидирующих производителей грузовой техники мира. Современное транспортное обеспечение компании DSV Logistics делает перевозки любой сложности максимально быстро и безопасно согласно всем мерам предосторожности.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.