ALM: запчасти для бытовой техники и посудомоечных машин

ALM: запчасти для бытовой техники и посудомоечных машин

16:02 Авг 21 • 2017 часть 4 • 108 Просмотров • Комментариев к записи ALM: запчасти для бытовой техники и посудомоечных машин нет

Посудомоечная машина, как один из пунктов на пути к созданию кухни своей мечты, по приоритетности занимает одно из последних мест. Согласитесь, никто не станет покупать посудомоечную машину на кухню, когда в ней нет хорошей плиты, духовки и холодильника. Многие заходят еще дальше и задумываются над покупкой посудомоечной машины уже после того, как воплотили в жизнь все другие идеи благоустройства кухни, в том числе касающиеся мелких бытовых приборов.

В наши дни посудомоечная машина уже постепенно выходит из разряда роскоши, становясь все более доступной по цене. Производители тоже не стоят на месте в развитии, делая данный вид крупной бытовой техники все более надежным и долговечным, наделяя его новыми возможностями. Многим семьям сложно принять аргументацию экономии при использовании посудомоечной машины, но это подтвержденные факты: среднестатистическая посудомоечная машина расходует за один цикл мойки 8 – 10 комплектов посуды в среднем 10 – 15 литров воды, тогда как человеку, за 30 – 40 минут мытья этого же количества воды под проточной водой понадобится по меньшей мере 70 литров. В условиях постоянно растущих счетов за коммунальные услуги возможность расходовать до 5 раз меньше воды должна рассматриваться как убедительный аргумент.

При этом как и обычный холодильник или стиральная машина, посудомойка требует минимального обслуживания. Как часто вы их ремонтируете?! На случай поломок, проверенные временем производители с хорошей репутацией предлагают гарантию до 24 и более месяцев, так что расходы на обслуживание в первые годы эксплуатацию будут сведены только на покупку моющих средств.

В случае поломок уже после выхода гарантийного периода тоже нет больших проблем: компания ALM поставляет запчасти для бытовой техники и посудомоечных машин всех популярных в Украине брендов, предлагая привлекательную ценовую политику и широкий ассортимент. Есть запчасти для посудомоечных машин AEG, Ardo, Ariston, Beko, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Gorenje, Indesit, Smeg, Whirlpool, Zanussi, а также универсальные.

На сайте компании ALM можно заказать запчасти для посудомоечной машины любого из указанных производителей онлайн, просто выбрав вид запчасти и производителя. Кроме запчастей для посудомоечных машин, посетители легко найдут любые запчасти для стиралок и холодильников, других видов кухонной техники, микроволновых печей, плит и духовок, бойлеров, обогревателей, утюгов и пылесосов. Имея более 10 лет опыта работы в данной индустрии, ALM гарантирует покупателям оригинальность всех запчастей и комплектующих в каталоге. Есть возможность проконсультироваться у профессионалов и даже получить дельные советы по установке разных запчастей прямо по телефону.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.