В каких случаях пригодится тонкий матрас. Где купить недорого

В каких случаях пригодится тонкий матрас

13:41 Июл 14 • 2017 часть 3 • 103 Просмотров • Комментариев к записи В каких случаях пригодится тонкий матрас нет

Обычно, когда речь идёт о современных матрасах, на ум первым делом приходят толстые ортопедические пакеты полуметровой толщины. Но это только часть рынка изделий для сна. Большой спрос сохраняется и на тонкие матрасы, толщина которых не превышает 5-10 сантиметров. Эти изделия характеризуются удобством хранения и транспортировки, легко сворачиваются, могут лежать в рулоне длительное время, не изменяя своих эксплуатационных характеристик.

Топпер не продавливается даже после нескольких лет использования, не выцветает, не впитывает влагу. Одним словом, это прекрасный помощник, и нужно только знать, в каких случаях его применять.

Преимущества

С помощью данного изделия можно легко отрегулировать жёсткость спального места. Иногда случаются ошибки с покупкой мягкой мебели и ортопедических матрасов, мягкость которых оказывается чрезмерной. Настелив сверху недорогой топпер, это можно исправить.

В интернет-магазине спальных принадлежностей и аксессуаров Come-for можно купить тонкий матрас недорого: самый недорогой топпер Футон Спайс стоит всего 694 гривны. Имеет износостойкий чехол, который можно стирать. Благодаря новейшему эластичному наполнителю — Spring Foam — ложе имеет ортопедический эффект при толщине слоя всего 5 см. Для сравнения: самый дорогой тонкий матрас Футон Сити отличается тем, что имеет две стороны с разной жёсткостью, благодаря чему можно точнее подобрать комфортный режим для сна. В качестве наполнителя используются два материала — кокосовые волосы и натуральный латекс.

Огромную помощь топпер в силах оказать многочисленным владельцам продавленных диванов и раскладных кроватей, имеющих глубокие соединительные швы между деталями ложа. Спать на двух или трёх подушках, между которыми есть глубокие зазоры, очень неприятно. А глубокий провал в диване, внутри которого ощущаются пружины, вообще не позволит спать животом вниз. Вместо покупки нового предмета мебели или дорогостоящей перетяжки «уставшего» дивана можно набросить на спальную поверхность недорогой топпер из ассортимента Come-for https://come-for.com.ua/, решив сразу все проблемы.

Дополнительные опции

  1. Топпер окажется крайне полезен любому дачнику, вынужденному спать на топчане или деревянной лавке.
  2. В автомобильном путешествии топпер — незаменимая вещь, заставляющая забыть о походном дискомфорте.
  3. С помощью топпера можно обустроить роскошную рекреационную зону для чтения или просмотра телевизионных передач.
  4. Дети также не откажутся повозиться на тонком матрасе во время своих шумных занятий.
  5. Неоценима помощь тонкого матраса адептам восточных практик, вынужденных медитировать или упражняться на полу.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.