Особенности летней резины Matador

09:54 Июл 27 • 2017 часть 3 • 75 Просмотров • Комментариев к записи Особенности летней резины Matador нет

Словацкий концерн «Матадор» начал свою работу ещё в 1905 году и с тех пор радует покупателей отменной продукцией. Компания выпускает резину высочайшего класса и качества, благодаря чему завоевала довольно высокий авторитет среди автовладельцев по всему миру. Сложно назвать процент европейских автомобилистов, которые пользуются шинами Matador. Но тиражи этих автопокрышек долго не залёживаются на прилавок. Авторезина раскупается довольно быстро.

Ассортимент продукции «Матадор» очень разнообразен (начиная от сезонности и заканчивая типоразмерами). Всесезонные, зимние и летние шины Matador пользуются популярностью в разных уголках планеты. Даже в суровых климатических условиях авторезина показывает прекрасные результаты. Именно поэтому она занимает значительную часть шинного рынка, из которой львиная доля относится покрышкам для тёплого времени года. Над ними регулярно трудятся специалисты компании, внедряя новые технологии и улучшая эксплуатационные характеристики. Поэтому неудивительно, что автомобильные шины Matador для летнего периода входят в комплектацию многих известных марок машин.

Летняя резина Matador

Летняя резина Matador

Чем привлекательны автошины

Летняя резина «Матадор» привлекает:

  • большим ассортиментом, включающим автопокрышки разных типоразмеров;
  • разумной ценовой политикой, позволяющей покупать как бюджетную, так и люксовую продукцию;
  • прекрасным качеством, которое подтверждено рядом сертификатов.

Компания вкладывает большие суммы в инновационные разработки, исследовательские работы и создание резины высокого класса. Этим объясняются регулярные обновления модельного ряда автошин. При этом каждая последующая новинка является ещё более функциональной.

Основные характеристики

Безопасность, простота управления и комфорт — это те факторы, с которыми ассоциируется летняя авторезина «Матадор». Шины хорошо себя зарекомендовали при езде как по сухому, так и по мокрому дорожному покрытию. Благодаря наличию низких показателей сопротивления качению покрышки относят к классу экологически безопасных изделий.

Товары компании Matador неоднократно получали высокие награды на различных конкурсах и положительные отзывы от автолюбителей и независимых экспертов. Выделяют автошины с симметричным или асимметричным рисунком протекторов. От типа зависят главные эксплуатационные характеристики.

Отмечают, что покрышки запросто отводят воду из-под пятна контакта благодаря наличию продольных бороздок. Также наблюдается прекрасное сопротивление аквапланированию и отменное сцепление с дорогой, что достигается благодаря продуманному рисунку протектора.

Главные достоинства

Летние автошины Matador не являются новинкой. На протяжении более ста лет компания регулярно совершенствует свою продукцию, удивляя не только новичков, но и опытных водителей. Достоинств резины не перечесть. Но главные из них заключаются в обеспечении безопасности водителя и пассажиров. На эти покрышки можно понадеяться. Также к преимуществам летней авторезины Matador относятся:

  • оптимальные свойства старта и торможения;
  • достаточная точность управления автотранспортом;
  • уверенное сцепление с дорогой;
  • высокая стойкость к истиранию;
  • гарантированное отсутствие заносов.

Модельный ряд летних покрышек достаточно велик. Наиболее популярными моделями являются:

  • Conquerra — резина предназначена для легковых авто;
  • Elite — покрышки используются на элитном автотранспорте с высокой проходимостью;
  • Stella — шины разработаны для машин среднего класса, используемых в городских условиях;
  • Hectorra — авторезина подходит для внедорожников, минивэнов и SUV;
  • Maxilla — автопокрышки идеальны для легкогрузовых авто.

Множество преимуществ и разнообразный ассортимент делают продукцию компании Matador востребованной во всём мире. Бренд на деле доказывает, что достоин называться одним из лучших в шинной индустрии.

Источник: Интернет магазин шин Lester.ua


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.