VRC автопрокат: выгодная аренда автомобилей в Одессе

18:43 Июн 30 • 2017 часть 2 • 162 Просмотров • Комментариев к записи VRC автопрокат: выгодная аренда автомобилей в Одессе нет

Услуга автопроката настолько же обыденное явление в современном социуме, как аренда квартиры, бронь номера в отеле или билетов в кинотеатре. Современные технологии и Интернет вывели все процессы, связанные с арендой, на принципиально новый, качественный уровень. Не имеет значения цена, важно удобство для клиента и то, как просто можно выбрать автомобиль для аренды.

Возвращаясь в реалии рынка автопроката Украины, он находится в активной стадии развития. В этом процессе многие игроки терпят фиаско, а другие, предлагая сервис и ассортимент европейских автопрокатных компаний, налаживают успешный бизнес. С первой категорией все понятно, а во вторую справедливо отнести компанию VRC в Одессе, которая позиционирует себя как первый национальный оператор автопроката в Украине. Громкие заявления подтверждает и статистика: по высокочастотным запросам «аренда авто Одесса» данная прокатная компания стабильно входит в ТОП популярных поисковых систем, отражая истинный интерес и репутацию среди клиентов.

Компания VRC предлагает автолюбителям Украины воспользоваться автопрокатным сервисом европейского качества по доступным ценам. Например, прокат в Украине Daewoo Lanos стоит всего от $18 в день, в зависимости от срока проката. Успех бизнеса VRC держится на нескольких составляющих:

  • Внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Простая и прозрачная процедура автопроката, возможность оформления онлайн;
  • Демократичные цены;
  • Большой ассортимент автомобилей для проката, от бюджетных и компактных автомобилей, до электрокаров Tesla, спортивных BMW и представительских Mercedes-Benz;
  • Минимальные требования к клиентам для проката автомобилей, высокий уровень лояльности;
  • VRC постоянно совершенствует свой сервис, внедряет новые услуги и расширяет автопарк новыми автомобилями, поддерживая его в актуальном виде не только для любителей экономии, но и для истинных эстетов.

Прокат авто Одесса от VRC – это хорошая возможность для путешественников не ограничивать свои свободы передвижения во время нахождения в этом курорте, а также гостей, прибывших по делам и бизнесу. При заказе онлайн можно сразу задать место аренды, дату аренды и возврата автомобиля (от чего будет зависеть цена за день), а потом выбрать опции автомобиля (например, кондиционер, оснащение детским креслом и др).

По материалам сайта http://vrc.com.ua.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.