У военных свои аксессуары. ТОП-5 аксессуаров украинских солдат

У военных свои аксессуары. ТОП-5 аксессуаров украинских солдат

18:47 Июн 22 • 2017 часть 2 • 86 Просмотров • Комментариев к записи У военных свои аксессуары. ТОП-5 аксессуаров украинских солдат нет

Невозможно представить себе завершенный образ, если для его создания не были использованы аксессуары и дополнительные элементы. Конечно же, в случае с формой военных говорить об аксессуарах, к которым мы привыкли, не приходится, но все же, и у военных есть свои украшения.

Модные элементы образа в стиле милитари

Сегодня большинство любителей моды и поклонников стильной одежды аксессуары подбирают не только с эстетической точки зрения, но и с точки зрения практичности использования и функциональности. Речь не идет о сережках, в которые можно спрятать наушники, речь идет об удобных небольших, но вместительных сумках, сумках-планшетках и ремнях, на которые можно закрепить кошелек или чехол с телефоном, например.

Тоже самое касается и аксессуаров, которые используют военные. Здесь, в первую очередь важна практичность и удобство. Также важно, чтобы тактическая набедренная кобура, военный рюкзак или любая другая амуниция полностью соответствовали всем требованиям форменной одежды:

  • Выполнена в малозаметном цвете: так сумка милитари — http://camo-tec.com/category/amuniciya_i_snaryagenie/sumki_i_ryukzaki/sumki, например, с которой военный едет на полигон, домой, или переезжает в другой гарнизон, должна быть выполнена в сером, болотном, зеленом или «хаки» цветах. Такое требование предъявляется к амуниции в связи с тем, что при перемещении по полю действия такая сумка малозаметна и не привлекает много внимания, а также на сумке такого цвета практически невозможно заметить пыль, или другие пятна;
  • Вещь должна быть вместительной: даже в самую маленькую поясную тактическую сумку должны влезть все необходимые солдату вещи: небольшая персональная аптечка, бинокль, средство связи. Что касается дорожной сумки для военного, то она должна вмещать в себя все необходимые вещи, а их не мало: запасной комплект формы, средства личной гигиены и обувь. Поэтому, важно выбирая сумку для военного важно обращать внимание на глубину, ширину и высоту сумки;
  • Сумка должна быть изготовлена из качественного и прочного материала, устойчивого к чистящим средствам, воздействию прямых солнечных лучей и низкой температуры. Кроме того, ткань должна быть негорючей;
  • Кобура должна быть оборудована качественной фурнитурой, чтобы все защелки легко открывались и закрывались;
  • Сумки и прочая амуниция должны легко крепиться к телу (как в случае с набедренными кобурами – не должны перетягивать слишком сильно тело и пережимать сосуды), а на сумке должна быть специальная накладка на ручку, что ее удобно было нести.

Чем оправдана популярность?

Все вышеперечисленные свойства должны быть присущи не только в случае с использованием амуниции военными, но и в случае повседневного использования. Военные сумки часто используются людьми, которые не имеют отношения к военному делу. Такая популярность основывается на том, что сумки для военных считаются более качественными и вместительными, а кобуры часто используют те, кто имеют разрешение на ношение оружия, так как они являются более безопасными, чем обычные любительские.

Можно сделать вывод, что аксессуары военных – прекрасно подходят для простых граждан, как и их служба, которую они несут ради всей страны.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.