Смартфон Lenovo Vibe X3

Оригинальные смартфоны Lenovo — стиль и надежность

12:49 2016 • 515 Просмотров • Комментариев к записи Оригинальные смартфоны Lenovo — стиль и надежность нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-03

Компания Lenovo далеко не является молодым предприятием, ведь она была основана в 1984 году. Однако взрывной рост и всемирная известность пришла к ней только в последнее десятилетие. В чем же секрет успеха Lenovo?

Секрет успеха Lenovo

Фундаментом для рыночного успеха Lenovo стала покупка подразделения персональных компьютеров у компании IBM в 2004 году. С тех пор зарегистрированная в Сингапуре фирма стала одним из крупнейших игроков рынка ПК, а линейки ее персональных компьютеров и ноутбуков ThinkPad, ThinkCentre, IdeaPad, IdeaCentre и многие другие стали узнаваемыми во всем мире. Lenovo одной из первых китайских компаний акцентировала внимание на качестве, на развитии собственной сети исследовательских лабораторий и на привлечении молодых специалистов в сфере IT. Это сделало Lenovo одним из самых желанных работодателей в индустрии.

Секрет популярности смартфонов Lenovo

Руководство Леново не ограничивает деятельность компании только рынком ПК, но также инвестирует в развитие смежных направлений, например, смартфонов, планшетов и облачных технологий. Линейки смартфонов и планшетов IdeaPhone и IdeaTab известны и почитаемы как среднестатистическими обывателями, так и продвинутыми пользователями, которые ищут в мобильной технике высокопроизводительную техническую начинку и максимум современных технологий. Все это по традиции упаковано в стильный корпус и предлагается на рынке по адекватной цене. Lenovo задает в индустрии атмосферу здоровой конкуренции, заставляя мастодонтов мобильных технологий не завышать на свои последние инновации цены.

Агрессивная политика дает свои плоды: уже сегодня смартфоны Lenovo входят в пятерку самых продаваемых в мире, позволяя компании уверенно себя чувствовать на одной авансцене с другими гигантами смартфонного бизнеса. Но в Леново не собираются останавливаться на достигнутом: в октябре 2014 года под крылышко китайской фирмы перешел американский мобильный гигант Motorola, что позволило расширить рынки присутствия и остаточно укрепить безупречную репутацию Lenovo.

Несмотря на происхождение, ни один китайский смартфон Lenovo не воспринимается покупателями как ненадежным или некачественным товаром. Подтверждает лидерство и факт широкого модельного ряда смартфонов Lenovo – все оригинальные модели, доступные для украинских покупателей, вы найдете здесь http://shop.lenovo.ua/smartphone.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.