Мебель из искусственного ротанга

Мебель из искусственного ротанга

10:31 Окт 3 • 2016 • 292 Просмотров • Комментариев к записи Мебель из искусственного ротанга нет

Изделия из ротанга или каламуса отличают изысканный дизайн, легкость, функциональность и изящество. Натуральная лоза – достаточно дорогой материал, в то время как мебель из искусственного ротанга http://www.rattwood.com.ua/ru/home/ обладает всеми преимуществами изделий из натурального материала и характеризуется привлекательной ценой. Продукция из каламуса подходит для меблировки жилых помещений, обустройства дачных и садовых участков.

Эффектная мебель, стилизованная под плетеную, обладает следующими преимуществами:

  • прочность и износоустойчивость;
  • малый вес;
  • современный дизайн;
  • безопасность и экологичность;
  • устойчивость к повышенной влажности.

В отличие от природного каламуса, синтетический не склонен к пересыханию и может эксплуатироваться в различных условиях. Конструкции из стилизованного пластика универсальны и подходят для обустройства помещений различных интерьерных стилей. Плетеные элементы прекрасно гармонируют с изделиями из стекла, кожи, пластика и дерева.

Где используются изделия из искусственного ротанга

В недавнем прошлом плетеные мебельные гарнитуры использовались исключительно для улицы: сада, дачного участка, уличных кафе и т.д. Сегодня ажурные и облегченные конструкции активно внедряются в дизайн интерьера квартир и загородных домов. С ростом популярности интерьерных стилей кантри и прованс возросла востребованность плетеной мебели. Элегантность, современный дизайн, презентабельный вид – вот, что отличает предлагаемые нами гарнитуры. Купить мебель из искусственного ротанга сегодня можно по доступной цене и в любом стилистическом исполнении. Комфортные и функциональные мебельные модули облегченной конструкции прекрасно впишутся в интерьер малогабаритной квартиры или помещения, выдержанного в стиле минимализм.

Из синтетического материала изготавливают не только столы и кресла, но также другие предметы меблировки, а именно:

  • кровати, лежаки и кресла-качалки;
  • стулья и скамьи;
  • стеллажи и сквозные шкафчики;
  • тумбы, сундуки и комоды.

Модели оттенка натурального каламуса придают интерьеру современный вид, делают обстановку уютной и гостеприимной. Однако сегодня производители предлагают продукцию различной окраски, что расширяет дизайнерские возможности при оформлении интерьера.

Особенности эксплуатации

Модели из пластика, стилизованного под ротанг, обладают повышенной прочностью и подходят для обустройства садовой территории, террасы, уличной беседки и помещений с повышенной влажностью. Мебельные модули не выгорают под воздействием солнца и не подвержены гниению.

Использовать пластиковые конструкции, стилизованные под натуральный каламус, можно практически в любых помещениях. Но, несмотря на неприхотливость мебели подобного рода, следует знать некоторые правила эксплуатации мебельных гарнитуров из искусственного материала:

  • не располагать вблизи отопительных приборов и открытого огня;
  • регулярно чистить ажурные элементы, которые собирают пыль;
  • избегать перепада температур.

Искусственная мебель менее прихотлива, нежели модули из лианы. Ухаживать за ней значительно проще, а служит она не меньше, чем изделия из натурального ротанга. Продукция, представленная на нашем сайте, обладает высокими эксплуатационными характеристиками, сохраняет яркость цвета и не портится под воздействием влаги и ультрафиолета.
Заказать мебель из искусственного ротанга в Украине и Киеве в частности можно на нашем интернет-портале. Каталог нашего сайта включает высококачественные и современные гарнитуры, стилизованные под каламус.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.