Материалы для ремонта обуви в Киеве от «Обувь-комплект»

Материалы для ремонта обуви в Киеве от «Обувь-комплект»

21:25 2016 часть 2 • 1178 Просмотров • Комментариев к записи Материалы для ремонта обуви в Киеве от «Обувь-комплект» нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-03

Качественная обувь требует качественного ухода и своевременного обслуживания. Заплатив большую цену за такую обувь однажды и раскошеливаясь на несложный ремонт время от времени, одну пару обуви для того или иного сезона можно спокойно носить несколько лет.

При этом конечный обыватель далеко не всегда представляет себе масштабы индустрии комплектующих для обувного ремонта. На самом деле это устоявшийся сегмент обувного дела, со своими лидерами и законами. Один из законов поставок материалов для ремонта обуви в Киеве – покупать в компании «Обувь-комплект».

Компания «Обувь-комплект» специализируется на материалах для ремонта обуви, поставляя все необходимое для реставрации кожи, набоечную резину, полиуретан, различные клеевые составы (в том числе и полихлоропреновый клей на странице http://obuv-complekt.com/p501264-klej-dlya-obuvi.html), обувные молнии, змейки и зипперы, бегунки, набойки из различных материалов, каблуки, подошву, кожу, химию для ухода и реставрации, нитки, обувную фурнитуру, стельки, липучки и многое другое. Все эти средства в руках профессиональной обувной мастерской позволяют выполнять ремонт высочайшего качества.

Другой закон обувного дела выплывает из первого – если обувная мастерская закупает все необходимое для своей работы в компании «Обувь-комплект», то и может гарантировать своим клиентам высокое качество ремонта. С таким арсеналом можно выполнять ремонт практически любого уровня сложности – все ограничено лишь представлением клиента о целесообразности ремонта, ведь в самых запущенных случаях бывает разумнее выбросить старую обувь и потратить немного дороже на новую, нежели ремонтировать убитый хлам.

Компания «Обувь-комплект» не только сотрудничает с ведущими производителями комплектующих для обувного ремонта, но также самостоятельно производит высококачественные набоечные и подметочные материалы (в том числе резину, формованные набойки и подметки). Партнерские отношения напрямую с производителями позволяют компании предлагать обувным мастерским честные цены на весь ассортимент (который насчитывает более 5 000 наименований). Этого более чем достаточно, как для мастерских по ремонту обуви, так и организаций, распространяющих необходимые для них материалы в регионах. Возможна доставка любых партий в регионы Украины посредством грузоперевозчиков.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.