Перевозка негабаритных грузов в Украине

М&М — перевозка негабаритных грузов в Украине

18:56 2016 часть 2 • 467 Просмотров • Комментариев к записи М&М — перевозка негабаритных грузов в Украине нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-03

Многие транспортные компании изначально заявляют о своей готовности выполнить транспортировку груза любых размеров, что по определению является исключительно сложной задачей. Конечно, реалии транспортировки негабаритных грузов таковы, что для выполнения таких задач требуется и автопарк спецтехники, и высококвалифицированный опытный персонал. Поэтому дилетантам в сегменте перевозок негабаритных грузов не место.

И хотя в разрезе украинского рынка грузоперевозок, сегмент транспортировки негабаритных грузов еще только развивается, в нем уже наметились лидеры. Например, перевозка негабаритных грузов по Украине http://www.mum-net.com.ua/rus/oversized_transport является одним из ключевых направлений деятельности компании М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ.

Перевозка негабаритного груза начинается с тщательного планирования. Этот процесс включает и планирование погрузки негабаритного груза, и планирование маршрута его транспортировки, и планирование его разгрузки, а также монтажа на месте. Для данных целей может задействоваться целый автопарк спецтехники, начиная с мощного тягача с соответствующим параметрам груза низкорамным прицепом-платформой, заканчивая краном или несколькими для его погрузки/разгрузки, а также кортежем сопровождения, необходимым для координирования действий водителя тягача с грузом на дороге, а также контроля дорожной обстановки.

Проанализировав вышеописанное можно понять, что мощная техническая база, опыт и квалификация – это три кита, на которых держится сегмент негабаритных грузов. На этих китах и построен бизнес компании М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ. С момента своего основания в 1880 году, концерн M&M успел развернуть филиалы в более чем 30 странах мира, однако транспортно-экспедиторский филиал функционирует с 1992 года. На его базе и открылось украинское представительство в 2007 году.

Негабаритные грузы транспортируются компанией М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ по земле, воздуху и воде, что позволяет выполнять задачи любой сложности и укладываться в сроки, оговоренные с клиентами. Компания дорожит своей репутацией, стремясь совершенствовать систему доставки и подходя к каждому грузу со всей ответственностью, учитывая, что крупногабаритный груз редко бывает дешевым. Профессионализм команды М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ подтверждают многочисленные международные сертификаты, свидетельства и награды в области транспортировки, а также логистики.

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.