Обзор Geely CK, характеристики. Где купить запчасти Джили СК

Автомобиль Geely CK: оптимальный выбор

16:33 Дек 28 • 2016 часть 2 • 298 Просмотров • Комментариев к записи Автомобиль Geely CK: оптимальный выбор нет

Компания Geely Group была основана в 1986 году, а уже в 1994 стала лидером по продажам на местном рынке. В 2003 году сеть сбыта значительно увеличилась, и представительства компании стали появляться в странах Азии, Европы, США, осуществляя поставки своих машин практически по всему миру.

Многие семьи при покупке автомашины выбирают марку Джили СК. Ведь комплектация, технические характеристики и цена этого автомобиля выгодно отличаются от аналогов других фирм. Стоит отметить, что спросом пользуются не только новые авто, но и подержанные, ведь запчасти на Джили СК http://exist.ua/cat/TecDoc/Cars/Geely/5472 доступны как в автомагазинах, так и на сервисе.

Внешний обзор

Проведенный в 2008 году рестайлинг автомобиля преподнес много сюрпризов. Хочется отметить основные из них:

  • передние фары. Любой, хоть немного разбирающийся в машинах человек, заметит их сходство Geely CK с фарами Mercedes S;
  • радиаторная решетка – смотрится очень стильно и органично;
  • противотуманные фары, входят в каждую комплектацию.

Средняя комплектация снабжена CD – проигрывателем. Багажное отделение довольно вместительно, имеет объем 480 литров, есть возможность его увеличить, сложив задние кресла.

Кроме того, небольшие габариты и дорожный просвет, составляющий 170 мм., позволяет с легкостью преодолевать значительные расстояния на грунтовых дорогах и выполнять маневры на узких. А гидроусилитель руля, кондиционер и электрический привод стекол добавляют комфорт при езде.

Технические характеристики

Двигатель Geely CK имеет четыре цилиндра с объемом 1,3 и 1,5 литра, показывая неплохие показатели. Так, 1,3 литровый двигатель мощностью 86 л.с. имеет параметры:

  • максимальная скорость – 150 км.;
  • разгон до 100 км. достигается за 14,2 сек.;

Более распространенный двигатель 1,5 л., имеет мощность 96 л.с и параметры:

  • максимальную скорость – 160 км.;
  • разгон до 100 км. достигается за 13,6 сек.

Средний расход топлива составляет 7,5 литра. При этом, авто достаточно приемистое и отлично показывает себя при тест-драйвах.

Китайские машины давно покорили рынки Центральной Азии, Европы и Америки, а теперь представительства Geely Group есть даже в Африке и Австралии. Водители, принимая решение купить автомобиль, отдают предпочтение именно автомобилям Джилли. Ведь покупка запасных частей более чем доступна на Exist http://exist.ua/, а учитывая соотношение, цена-качество, делает эти машины поистине всенародными.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.