Львов

Почему посуточная аренда квартиры лучше номера в гостинице?

19:17 Апр 2 • 2015 • 1051 Просмотров • 1 комментарий к записи Почему посуточная аренда квартиры лучше номера в гостинице?

Львов – это город с большой историей, красивыми традициями, потрясающими памятниками архитектуры и местами для отдыха. Сюда ежегодно приезжает сотни тысяч туристов со всей Украины и ближнего зарубежья. Несмотря на свои 775 лет жизни, город по-прежнему молод душой и с каждым годом преображается, храня светлую память о своем историческом прошлом.

Во Львов приезжают не только с целью туризма, но и по бизнесу. Всем нужно где-то разместиться. Одни не ищут сложных путей и снимают квартиры по объявлениям на столбах, другие просто снимают номера в гостиницах. Однако намного проще и дешевле снять квартиру посуточно на сайте http://lvov.vlasne.ua/uk/. Итак, почему посуточная аренда квартиры лучше номера в гостинице?

Очень многие люди на личном опыте убедились, что посуточная аренда квартиры в разы лучше проживания в гостинице. Причем некоторые выгоды находятся на поверхности, но другие скрыты.

Остановиться во Львове семьей или коллективом в отеле не так дешево. Значительно дешевле и комфортнее снять квартиру и получить домашний уют. Кроме уюта и низкой цены, посуточные квартиры выигрывают на фоне отельных номеров полной меблировкой, оснащением необходимой бытовой техникой, наличием моющих средств и прочих удобств. Вроде вы и приезжаете в чужой город, но сразу же попадаете в уютную домашнюю атмосферу, где никто вам не скажет, что пришло время вашим гостям уходить, или что курить в номере запрещено.

Снимая номер в гостинице, вы как минимум лишаетесь возможности самостоятельной готовки любимых и дешевых блюд на кухне. В каком составе вы въедете квартиру, и будут ли все спать на одной кровати – это ваше личное дело. В отелях такая роскошь непозволительна – им важно количество.

Кроме того, аренда квартиры посуточно позволяет сохранить свою личность инкогнито – никаких штампов в паспорте, никаких проверок и камер видеонаблюдения. Другими словами, это гостиничный номер, но с неограниченными возможностями.

Также у аренды квартиры посуточно есть такое преимущество, как доступность в пик туристических сезонов: в то время как в гостиницах и отелях уже нет ни одного свободного номера и их нужно бронировать за недели вперед, квартиру можно спокойно найти в любой день недели практически круглосуточно, просто полистав каталог вышеупомянутого сайта.

Сделайте правильный выбор, когда приедете в гости во Львов. Это очень удобно, а самое главное – экономно. Скажите «нет» строгим правилам гостиниц и получите полную свободу действий.

Похожие Записи

Один ответ на Почему посуточная аренда квартиры лучше номера в гостинице?

  1. Максим:

    Согласен с автором практически по всем пунктам. Однако есть один нюанс — съемная хата не всегда лучше номера в отеле. Полагаю, могут быть прецеденты, что иностранцу просто необходимо где-то зарегистрироваться. В отеле это без проблем, а вот на съемной квартире, наверное, невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.