Автозапчасти

Какие существуют группы автозапчастей?

12:33 Фев 24 • 2015 • 1400 Просмотров • Комментариев к записи Какие существуют группы автозапчастей? нет

С каждым днем автомобилестроительная индустрия набирает обороты. В мире ежедневно появляются какие-то новые модели, как уже известных автомобильных марок, так и еще только появившихся и работающих на репутацию новых автопроизводителей. Все они стремятся выпускать модели с новейшим оборудованием в оснащении для максимального комфорта водителя и пассажиров, а также их безопасности. Не последнее значение при конструировании автомобилей имеют также управляемость и динамические характеристики.

Мы редко задумываемся, из скольких частей состоит автомобиль, сколько времени уходит на его сборку и отладку, и скольких усилий стоит синхронизация его производства в единый процесс. В конце концов, какие существуют группы автозапчастей автомобиля? В среднем автомобиле насчитываются тысячи и даже десятки тысяч запчастей. Каждая деталь со своей определенной функцией и предназначением. Достаточно выйти из строя всего лишь одной запчасти, чтобы нарушить работу всего автомобиля. Для удобства обслуживания и ремонта все автозапчасти разделяют на несколько групп.

    • Двигатель и комплектующие. Группа состоит из поршней, поршневых колец, прокладок, коленчатого вала, приводных ремней, клапанов, распределительного вала и т.д.).
    • Трансмиссия и составные части коробки передач.
    • Топливная система, состоящая из карбюратора или инжектора, шлангов, топливного фильтра, топливных форсунок и топливного насоса.
    • Рулевое управление с рулевой рейкой, рулевой колонкой, тягами и рулевыми наконечниками.
    • Подвеска, в которую входят амортизаторы Eastar http://china-cars.net.ua/zapchasti-chery/zapchasti-chery-eastar/e875d67373ae0a6556173ecf9c92deb3-amortizator-zadniy-dlya-chery-eastar.html, сайлентблоки, стабилизаторы, опоры, шаровые и рычаги.
    • Электроника – передние и задние фары, противотуманки, электропроводка, внутреннее освещение и кондиционер.
    • Тормозная система, состоящая из тормозных дисков, тормозных колодок, шлангов, суппортов и тормозных цилиндров.
    • Детали кузова и салона. В данной группе несколько подгрупп. Одни комплектующие создают внешний вид автомобиля, а другие внутреннюю отделку.

Любой автомобиль состоит из перечисленных выше групп автозапчастей, однако подбирать амортизатор для Chery Eastar http://china-cars.net.ua/zapchasti-chery/zapchasti-chery-eastar/ef0b213cb065b552832d179cd3571e97-amortizator-peredniy-levyy-dlya-chery-eastar.html все же лучше в официальном каталоге, например, на сайте china-cars.net.ua. Многие детали необходимо менять в зависимости от пробега или строго по истечению определенного времени. Некоторые изнашиваются через определенное количество движений. Покупайте автозапчасти только в проверенных автомагазинах с большими каталогами запчастей и надежными поставщиками качественных деталей.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.