Переезд

Перевозка мебели. Транспортировка мебели при переезде

19:55 Июл 7 • 2015 часть 2 • 632 Просмотров • Комментариев к записи Перевозка мебели. Транспортировка мебели при переезде нет

В случае квартирного или офисного переезда, или покупки новой мебели ее доставка становится важным вопросом. Доставка мебели https://maxfort.kiev.ua/mebel.html задача не простая, как может показаться тому, кто с этим не сталкивался. Ведь ее нужно надежно упаковать, загрузить и доставить без повреждений. Поэтому при переезде советуем заранее найти логистическую компанию, которая предоставляет такой сервис перевозки мебели. Выбирая компанию-перевозчика выясните опыт их работы на рынке мувинговых услуг, наличие своего или наемного автопарка, системы мониторинга в автомобилях, мебелевозов, профессиональных водителей и логистов. Почитайте отзывы клиентов о компании. Заказать услугу перевозки мебели вы можете вместе с бригадой грузчиков, или выполнить погрузку и разгрузку своими силами. У транспортной компании, как правило, есть грузчики, как в городе погрузки, так и в городе разгрузки при междугороднем переезде.

Специалисты компании также могут упаковать мебель для транспортировки или сделайте это сами. Перед упаковкой всю разбирающуюся мебель нужно разобрать. С мебели снимаются подвижные и навесные детали, вся фурнитура, и делается маркировка упаковок. Материалы для упаковки используются различные, профессионалы с опытом всегда знают в какой лучше упаковать хрупкие и стеклянные элементы, в какой мягкую и корпусную мебель. Позвоните в выбранную транспортную компанию и к вам вышлют замерщика для оценки объема перевозимого груза. С ним вы обсудите все детали перевозки и заключите договор. Если вы покупаете новую мебель, то сервис по ее доставке может уже быть уже включен в стоимость или предоставляться магазином. Конечно, всегда можно найти частного водителя для перевозки по объявлениям или на стоянке. Для перевозки по городу это приемлемо, но, когда вам нужна транспортировка на большие расстояния, это связано с определенным риском. Только представьте, что водитель, которого вы первый раз видите загрузил ваш груз и не выходит на связь. Где вы будите его искать? Фирма всегда на месте, а система транспортного мониторинга дает диспетчеру информацию где в данный момент находится машина.

Компания «Maxfort»

Адрес: ул. Курнатовского 2, 02139 Украина, Киев

Телефон: (093) 673 47 77 , E-mail: info@maxfort.kiev.ua

Веб-сайт: https://maxfort.kiev.ua/mebel.html (Перевозка мебели Киев и область).

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.